Гость
Статьи
Девочки, как перестать …

Девочки, как перестать волноваться перед встречей с человеком?

Если работаете вместе... Чувствую-влюбилась. Сердце выпрыгивает аж перед встречей, волнение какое-то, живот неспокойный. Надоело это уже, мешает очень. Может есть какие-то способы, как себе помочь?🤔 спасибо

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переспи с ним.

Гость

Не ждать слишком многого от встречи.

Аксиос
Гость

Переспи с ним.

переспать то ладно-- легли и спите себе.
главное чтоб не трахнул он её. а то завтра тема коих тут множество и слёзы и сопли.

Гость

Какие к чёрту "девочки"? Здесь тётки 30+ сидят в основном, это уже не девочки, а старухи древние.

Гость

В кофе 50 грам коньячку, пару тройку чашек бахаешь, пилотку до блеска хоз мылом стираешь, и в койку. С утра все неловкости пропадут.

Гость

Пробеги 10 км, должно помочь. Как раз устанешь и не будешь волноваться.

Попейте антисекс

Только е6аться не надо с ним, а то потом через 2 недели, будешь спрашивать у нас беременна ты, или нет...

Гость

Попробовать подружиться и потом сказать о своих чувствах. Мне один коллега так написал, мне было очень приятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: