Здравствуйте. За последний месяц было много событий в личном, касается мужчины. И я так хотела обсудить с подругами это, а они наотрез сказали все, что глупости и забудь. И впервые я в тупике, не могу обсудить эту ситуацию ни с кем. Здесь тоже не могу написать, т.к.знакомые узнают. Есть ли какие-то службы куда можно позвонить и поговорить? И как вы в таком случае справляетесь? Очень необходимо мне поговорить об этом
О чём?
Да напишите тут. Вряд-ли у вас нечто настолько нестандартное, что вас узнают. Имена можно опустить или псевдонимы придумать
02, 03, Мэр, Губернатор, Президент. Порядок не важен.
в психушку ложись. вон с соседней темы истеричка с потоком сознания подскажет куда звонить.
только в тг, скайпе..
Без лишних ушей и соплей .
и..нужен АВТОРИТЕТНЫЙ человек .
Но эт не просто..
она хочет ПОДЕЛИТЬСЯ , т.е .вывалить на собеседника весь бред.
ДИАЛОГ--это другое.
таким как автор------не нужна ни помощь ни поддержка.
сюда приходят сопли\слёзы полить и сё .
и наедине будет ***-ню нести.
а если ещё ПМС или МС---вааще можно тронуться умом слушая их.
Да не вопрос, я могу и послушать в принципе если лично, но автору явно что-то другое нужно...🤷♂️
а если учесть что ПМС+ МС + отходняк = прим . 3!! недели
то вопрос : сколько дней в месяц ж пол адекватен ?
то-то и оно...
а так как ж пола 50 %населения Земли----просвета НЕ видно.
Интересно почитать обсуждение о себе) нет у меня сейчас пмс. Хотела рассказать очень личную ситуацию и попросить совета. Но свои данные не могу дать. Гость, если напишите почту свою, попробую написать на почту вам .
В службу доверия
Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!