Гость
Статьи
Поделится оказалось не …

Поделится оказалось не с кем

Здравствуйте. За последний месяц было много событий в личном, касается мужчины. И я так хотела обсудить с подругами это, а они наотрез сказали все, что глупости и забудь. И впервые я в тупике, не могу обсудить эту ситуацию ни с кем. Здесь тоже не могу написать, т.к.знакомые узнают. Есть ли какие-то службы куда можно позвонить и поговорить? И как вы в таком случае справляетесь? Очень необходимо мне поговорить об этом

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

О чём?

Автор
Гость

О чём?

Это не важно. Вопрос с кем поговорить можно когда никому из подруг это не интересно слышать?

Гость

Да напишите тут. Вряд-ли у вас нечто настолько нестандартное, что вас узнают. Имена можно опустить или псевдонимы придумать

Гость
Автор

Это не важно. Вопрос с кем поговорить можно когда никому из подруг это не интересно слышать?

Ну хотите я с вами поговорю, вас устроит?

Гость

02, 03, Мэр, Губернатор, Президент. Порядок не важен.

Гость

в психушку ложись. вон с соседней темы истеричка с потоком сознания подскажет куда звонить.

Автор
Гость

в психушку ложись. вон с соседней темы истеричка с потоком сознания подскажет куда звонить.

С психикой у меня абсолютно все в порядке. А что за тема с потоком сознания?

Автор
Гость

Да напишите тут. Вряд-ли у вас нечто настолько нестандартное, что вас узнают. Имена можно опустить или псевдонимы придумать

Нестандартное да. А у вас было такое что никому из знакомых не можете рассказать по какой-то причине?

Автор
Гость

Ну хотите я с вами поговорю, вас устроит?

Спасибо за предложение

Аксиос

только в тг, скайпе..
Без лишних ушей и соплей .
и..нужен АВТОРИТЕТНЫЙ человек .
Но эт не просто..

Гость
Автор

Спасибо за предложение

Опять что то не так?...😀

Аксиос
Гость

Опять что то не так?...😀

она хочет ПОДЕЛИТЬСЯ , т.е .вывалить на собеседника весь бред.
ДИАЛОГ--это другое.
таким как автор------не нужна ни помощь ни поддержка.
сюда приходят сопли\слёзы полить и сё .
и наедине будет ***-ню нести.
а если ещё ПМС или МС---вааще можно тронуться умом слушая их.

Аксиос
Аксиос

ДИАЛОГ--это другое.

*х-у-\й ню

Гость
Аксиос

ДИАЛОГ--это другое.

Да не вопрос, я могу и послушать в принципе если лично, но автору явно что-то другое нужно...🤷‍♂️

Аксиос
Гость

Да не вопрос, я могу и послушать в принципе если лично, но автору явно что-то другое нужно...🤷‍♂️

так я и сказал ЧТО им нужно...жилетка им нужна.

Гость
Аксиос

так я и сказал ЧТО им нужно...жилетка им нужна.

Так я и предложил себя в роли жилитки, но как видишь реакция тоже отрицательная...🤷‍♂️

Аксиос
Гость

Так я и предложил себя в роли жилитки, но как видишь реакция тоже отрицательная...🤷‍♂️

потому как ПМС там..
непредсказуемые в это время.

Гость
Аксиос

потому как ПМС там..

Наверно

Аксиос
Аксиос

потому как ПМС там..

а если учесть что ПМС+ МС + отходняк = прим . 3!! недели
то вопрос : сколько дней в месяц ж пол адекватен ?
то-то и оно...
а так как ж пола 50 %населения Земли----просвета НЕ видно.

Автор
Аксиос

а если учесть что ПМС+ МС + отходняк = прим . 3!! недели
то вопрос : сколько дней в месяц ж пол адекватен ?
то-то и оно...
а так как ж пола 50 %населения Земли----просвета НЕ видно.

Интересно почитать обсуждение о себе) нет у меня сейчас пмс. Хотела рассказать очень личную ситуацию и попросить совета. Но свои данные не могу дать. Гость, если напишите почту свою, попробую написать на почту вам .

Гость
Автор

Интересно почитать обсуждение о себе) нет у меня сейчас пмс. Хотела рассказать очень личную ситуацию и попросить совета. Но свои данные не могу дать. Гость, если напишите почту свою, попробую написать на почту вам .

А вы вообще из какого города?

Аксиос
Гость

А вы вообще из какого города?

и совершеннолетняя ли она ?
а то можно и ..в места не столь отдалённые...

MausOnMars

В службу доверия

Автор
MausOnMars

В службу доверия

Спасибо всем за ответы. Да, давно уже совершеннолетняя. Сегодня нашла кому все рассказать, и стало легче и понятнее.

Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MausOnMars
Автор

Спасибо всем за ответы. Да, давно уже совершеннолетняя. Сегодня нашла кому все рассказать, и стало легче и понятнее.

Столько психологов бы обрадовались узнав что вам надо поговорить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: