Я девушка, мне 27 лет. С сознательного возраста я всегда по характеру была интровертом. Часто слышу о себе такие отзывы как закрытая, нелюдимая, молчаливая, тихая и т.д. Просто дело в том, что я могу быть совершенно иным человеком! Серьезно говорю, что это просто два разных противоположных себе человека. Я обычно такая со своими супер близкими людьми, либо просто с кем мне комфортно общаться или же это происходит когда я под градусом. Так вот обратила внимание, что когда я начинаю открываться, то люди просто думают, что я « с приветом». Теперь уже в недоумении, может лучше так и продолжать быть невидимкой всегда, нежели быть поехавшой?!
Опять девушка 27 лет. Да, вы поехвашая.
Так смотря что вы рассказываете о себе.
Примеры можете написать, что именно рассказываете о себе, что вас начинают считать странной?
Может круг общения более подходящий нужно выбирать?)
Все хитрые молчаливые. Боятся себя выдать, боятся проявиться, как бы чего не вышло. Ну а тебе повезло, тебе притворяться не надо. Молчишь, натура такая. Ну и молчи. За умную сойдешь.
"с приветом" их реакция на несостыковку их восприятия вас и с тем, какой человек на самом деле.
А такая формулировка сама по себе не просто негативная - она от растерянности и из попытки самозащиты. Люди же, особенно недалекие, но с завышенным самомнением, очень не любят чувствовать себя в неловкой ситуации, а это любая, когда они не дотягивают интеллектуально и по развитию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что дальше? Смотря с каким приветом и от кого. Ты 38 попугаев смотрела? От кого твой привет? 27 лет, это 1997 год, Ельцин шо ли? Ну, девчонка с приветом от Ельцина, а её никто не замечает, и чё вы потом удивляетесь реакциям???