Гость
Статьи
Кажется, что моя жизнь …

Кажется, что моя жизнь рушится

Мне сейчас очень тяжело. Ужасный период в жизни. После завтра надо сдавать отчет по практике который я не написала и писать мне его некогда потому что я весь день буду работать на бесполезной работе которую невозможно отменить. Ещё через несколько дней будет первый экзамен по предмету который я вообще не знаю. И я опять буду работать каждый день и не успею подготовиться. А ещё 2 дня назад ушел мой парень в армию и не успев вернуться с его проводов я узнала что мне изменяли. Мне хочется рыдать весь день и ночь и ничего не делать но я не могу. Дальше будет ещё неделя экзаменов а потом мой день рождения который я проведу в одиночестве. И от ожидания этого всего и понимания что всё катится вниз у меня дёргается глаз. Мне не с кем это обсудить и некому выговориться. Мне кажется что жизнь рушится и всё очень очень плохо.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Студенческая жизнь - она такая: полная эмоций, событий, драм. Это нормально. Работа бесполезная? Увольняйся, что ещё сказать. Парня - на три буквы и в чс. 2 телефона на экз или шпоры и вперед. Это временные трудности, поверь. Когда институт закончишь, станет гораздо проще. Мне нравились студенческие годы за тонну событий хороших, но я бы не стала проживать их заново из-за учёбы, сессий, пересдач и т.п. После института такого треша нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: