что мне делать, перешла в новое учебное заведение, обучение очень нравится, сама структура интересная, но люди, даже говорить не хочется, отбивают все желание учится, они все лицемерную, обсуждают, предают и все это сказывается на мне, как не принимать все близко к сердцу, я беспокоюсь по всему
Мужчинку вам нужно...
Библию послушай.
Бросай
Это не твоё
Плыви по течению
Лови буйки по дороге
Видимо вы молоды. Значит нервная система относительно справляется. Рекомендую вам соблюдать режим, сон, питание, прогулки и спорт. Пройти осмотр врачей, восполнить дефициты. Заняться хобби. Читать. Ну и психолог. Попробуйте просто не навязчиво поискать в интернете доказательных психологов в соц сети, психиатров тоже, они много говорят о тревоге полезного. О тревоге читаю сейчас Лихи. Очень интересно. Вообщем восстановить нервную систему, тогда и не будете близко воспринимать. Проще сейчас, чем потом, если запустить и все перерастет в гтр.
Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие