Я пытаюсь найти утешение в том, что это решение было правильным. Я не хочу, чтобы она страдала, но и не могу продолжать отношения, которые больше не приносят радости. Внутри меня борются надежда и грусть. Надежда на то, что мы оба сможем найти свое счастье, и грусть от того, что это счастье, возможно, будет без друг друга.
Сейчас мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Я не знаю, как двигаться дальше, но понимаю, что это часть жизни. Я надеюсь, что смогу научиться на этом опыте и стать лучше. Как справляться с такими переживаниями? Жду ваших советов.
К психологу сходи
Чтобы отношения приносили радость, нужно для этого что-то делать, а не просто ручками разводить
Что значит советов? А у вас, что по ящику идёт? Какой сейчас у вас год?
Просто дать время. Со мной сейчас происходит нечто похожее. Мы не можем быть вместе, потому что у нас слишком разные жизненные ценности. Я люблю его, он любит меня, нам обоим плохо друг без друга, но 3,5 года прожитых вместе показали что у нас нет точек соприкосновения. Была одна, но мне это больше не подходит, а других нет. Я больше не хочу падать, а он не готов подниматься. Жаль, очень жаль.. Тяжело, тоскливо, досадно, обидно... но время всё исправит. Надо убиться в работу и пахать до весны. А весной растает снег, запоют птички выглянет солнце и появится этот волшебный запах пробуждающегося мира. Мы девушки, начнём раздеваться, преображаться. Парни начнут обращать на нас внимание и флиртовать, пытаться познакомиться. Начнут создаваться новые пары, новые чувства. Весна это одухотворяющее время. Начало новой жизни. Живи этим автор и я этим же живу. Проверено, это работает 100%. Удачи тебе и мне и всем нам кому сейчас сложно. Всё будет хорошо!
Вы еще запариваетесь , чето в сомнениях наверно. А женщины вообще не парятся, чето не нравиться ,ушла , нашла другого и наслаждается , и не думают о будушем, живут сдесь и сейчас, а что потом - не важно, -разберемся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!