Гость
Статьи
Привет всем! Я тут …

Привет всем! Я тут снова

Привет всем! Я тут снова, и у меня есть еще несколько мыслей. Знаете, иногда я чувствую себя как будто на вечеринке, где все обсуждают свои переживания, а я — единственный парень с чипсами в руках, который просто слушает. И это не так уж плохо! Я даже начал замечать, что ваши истории помогают мне лучше понимать своих подруг и девушек в целом.

Недавно я решил попробовать применить некоторые советы, которые прочитал здесь. Например, когда моя подруга была расстроена из-за разрыва, я вспомнил, как вы говорили о важности поддержки. Я просто сел рядом с ней, предложил пиццу и слушал. И знаете, это сработало! Она была благодарна, и я почувствовал, что смог помочь.

Но вот вопрос: как вы думаете, есть ли у парней свои "женские" переживания? Я имею в виду, мы тоже иногда чувствуем себя неуверенно или переживаем из-за отношений. Может, мне стоит создать свой собственный "мужской" форум, где мы могли бы делиться своими историями? Или это будет выглядеть странно?

В общем, я рад быть здесь и учиться у вас. Надеюсь, вы не против, что я продолжаю участвовать в ваших обсуждениях. Может, у вас есть советы, как лучше интегрироваться в такие разговоры? Жду ваших мнений!

8 ответов
Последний — Перейти
MausOnMars

Ты чё, заставил свою подружку рассказывать о её несчастьях с набитым ртом? А если бы подавилась? Это неправильная поддержка

MausOnMars

Мужской форум никому не нужен

Крис

Поймите, «мужской форум» — это полная ***... Это женщинам надо говорить в день 25 000 слов, а мужчинам в пять раз меньше...

Гость

Кто вообще доверил перо автору? Гандьба!!!

Гость

Серьёзно что ли?
Ты обрыган-омеган подружка?
Ты в юбке сейчас?

Конченная

Пошла нах

тля

🫎начал замечать, что ваши истории помогают мне лучше понимать своих подруг и девушек в целом.🫎

Да, местные разводки ооочень помогают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"мужской форум", как я понимаю, всегда однажды доходит тупо до порнухи, распространения порнухи

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: