Всем здравствуйте,что делать если я комплексую иза внешности,я не могу себя принять таким какой я есть я незнаю что мне делать чтобы себя принять таким какой я есть,я постоянно себя накручиваю,иза этого у меня проблемы в личной жизни,я не могу просто смирится и принять какой я есть,ведь я понимаю что ничего не изменить но я всёравно себя накручиваю,что делать... Я если что парень
психологи наше все
Смиряться не надо. Надо понять что ваши особенности на самом деле не помешают вам добиться успеха в жизни. А если всё-таки мешают, то надо избавится от этих особенностей или закамуфлировать их.
Постарайтесь обращать внимание на свои достоинства и качества, а не только на недостатки. Постепенно изменяйте свое отношение к себе и учите себя принимать и любить себя таким, какой вы есть. Помните, что каждый человек уникален и нужно научиться ценить себя и свою неповторимость.
Постарайтесь обращать внимание на свои достоинства и качества, а не только на недостатки. Постепенно изменяйте свое отношение к себе и учите себя принимать и любить себя таким, какой вы есть. Помните, что каждый человек уникален и нужно научиться ценить себя и свою неповторимость.
https://postimg.cc/fJRLFCfp
Незнаю может зря комплексую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опять Ильмирка пишет?