Мне 41 год, я раньше очень интересовалась мужчинами, было много романов. Но почему то сейчас, когда мне исполнилось 41 год это кажется не прилично. Да и мужчины пошли с вялым. Какой то странный ступор в голове, что после сорока надо остепениться и зажить спокойной и скучной жизнью. Может это и есть кризис сороколетних. Не знаю как он прлявляется, поделитесь мнением.
А где твой муж, почему ты должна таскаться с мужчинами, не обязана.
нет такого кризиса, это что-то лично ваше
После 45 такое обычно начинается у женщин. Но у вас наверное раньше.
Смысла нет в этих "много романов".
Зачем спать с вялым? Мужчины после 35 вообще не для секса
У женщин нет кризиса 40 летия. У женщин всего один большой кризис в 50, ну еще может быть в 30 если нет детей
Правильно, такие старые 40-летние мумии не нужны для секса, да и 30-летние старухи тоже не возбуждают. Смирись с тем, что тебе, тётка старая, грозит лишь 65-летний скуф синяк с огромным животом и залысинами, извращенец, у которого стоит на старух.
Мне в без малого 36 ничего толком не хочется. И да, тоже такие мысли, типа уже стыдно. После сорока, вероятно, буду уже кое-где валяться (койка в ПНД - ещё наилучший вариант).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Типун вам, вы шо.