Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Интересно среди вас есть есть люди , которым тотально не везёт по жизни ни в чём - ни семьи, ни работы, ни денег, ни друзей ? Я такой человек, мне за 30 и у меня ничего нет, я неудачница. Денег на жизнь уже почти нет, осталось

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть конечно
Здесь все такие
А кто-то еще тужился над успешным успехом, и система этого не приняла, отодвинув подальше от места под Солнцем
На самом деле во всем виноваты курицы бабы, ненавижу бабьё, так тебе и нужно

Гость

Интернет есть, уже неплохо.

Гость

30 лет - суши вёсла баба. понты закончились, мозг наконец понял.
молодость кончилась, мужчины разбегаются в стороны и не знакомятся...
целая армия таких, спустивших молодость в унитаз на понтах.
обычное дело.

Гость
Гость

Интернет есть, уже неплохо.

А что наличие интернета даёт?

Гость
Гость

Ну, доступ к интернету не только лишь все могут себе позволить. Это значит, как минимум, у вас есть достаточно средств для оплаты интернета и электричества и достаточно образования чтобы им пользоваться.

Гость

Ну ладно семья, не сложилось не встретилось..
Друзья тоже понятно, они вообще с возрастом имеют тенденцию отсеиваться, единицы остаются..
А в чем проблема работы и денег?
Тут уже конкретно от Вас зависит

MausOnMars

Сходите на приём к биоэнерготерапевту

Гость
MausOnMars

Сходите на приём к биоэнерготерапевту

У меня почти не осталось денег даже на еду, а на биоэнерготерапевтов, психологов нужны немалые деньги

Гость
Гость

Есть конечно
Здесь все такие
А кто-то еще тужился над успешным успехом, и система этого не приняла, отодвинув подальше от места под Солнцем
На самом деле во всем виноваты курицы бабы, ненавижу бабьё, так тебе и нужно

Видно, неудачно твоей матушке аборт сделали. Ты выжил и теперь небо коптишь, отравляя всё вокруг себя ядом.
Анчар.(((

MausOnMars
Гость

У меня почти не осталось денег даже на еду, а на биоэнерготерапевтов, психологов нужны немалые деньги

Просите помощи насчет денег у родсткенников, друзей. Хроническое невезение обычно из-за биоэнергии.

Гость
Гость

Ну, доступ к интернету не только лишь все могут себе позволить. Это значит, как минимум, у вас есть достаточно средств для оплаты интернета и электричества и достаточно образования чтобы им пользоваться.

Мне это умение ничего не дало. И интернет у меня старый и недорогой. Читала про позитивное мышление. А что оно даст? Самообман, внушать себе, что всё хорошо, когда хуже некуда

Гость
Гость

Мне это умение ничего не дало. И интернет у меня старый и недорогой. Читала про позитивное мышление. А что оно даст? Самообман, внушать себе, что всё хорошо, когда хуже некуда

Точнее тариф старый

MausOnMars
Гость

Надо комплексно решать все проблемы, которые у вас есть, одновременно с энерготерапией

Гость

А че не работается-то? Так и не поняли мы..

Гость
Гостья

А че не работается-то? Так и не поняли мы..

Никуда не берут. Единственное место куда согласились взять на кассу в супермаркет с условием бесплатной стажировки на пару дней. Там огромный поток людей. Не пошла.

MausOnMars
Гость

Никуда не берут. Единственное место куда согласились взять на кассу в супермаркет с условием бесплатной стажировки на пару дней. Там огромный поток людей. Не пошла.

Научитесь шить

MausOnMars
Гость

Социальный контракт?

MausOnMars
Гость

Продавец в цветочном магазине? Центр соц. обслуж. населения?

Гость

А, ну да, с голоду помирать, оно конечно веселее, чем на кассе сидеть..

Гость
MausOnMars

Продавец в цветочном магазине? Центр соц. обслуж. населения?

Хотела устроиться в цветочный магазин продавцом (сейчас называют модно - флорист), сказали, что нужен опыт, так как надо составлять букеты правильно. И везде так. Пыталась устроиться хостес в ресторан, сказали , что перезвонят если что, так как желающих много, как и предполагалось мной, никто не перезвонил.

Гость

Ну Вы хоть осознаете, где Вы, что Вы..
Кончаются деньги на еду.. Помочь некому, правильно понимаю?
Квартира есть где жить, я предполагаю..
работать желания бешенного нет..
А что делаете-то целыми днями одна без денег? В интернете с утра до вечера залипаете? А когда по факту есть нечего станет? Что тогда будете делать, Вы придумали?

Гость

Хотела устроиться в цветочный магазин продавцом (сейчас называют модно - флорист), сказали, что нужен опыт, так как надо составлять букеты правильно. И везде так. Пыталась устроиться хостес в ресторан, сказали , что перезвонят если что, так как желающих много, как и предполагалось мной, никто не перезвонил.

Устройтесь в ресторан мыть посуду.. Хотя бы для начала.. Хоть покормят в обед..

Гость
Гостья

А, ну да, с голоду помирать, оно конечно веселее, чем на кассе сидеть..

Два дня бесплатно стажироваться. Я итак первый день простажировалась, на меня свалили кассу, показали что и как, а дальше сама. Я согласилась на бесплатную стажировку, потому что не думала, что будет такая нагрузка, что на меня свалят кассу в первый стажировочный день, тем более бесплатный, кассиров у них не хватает. У меня голова уже разболелась от такого потока людей, от того, что ещё не знаю толком программы, хорошо хоть в минус не ушла

Гость
Гостья

Ну Вы хоть осознаете, где Вы, что Вы..
Кончаются деньги на еду.. Помочь некому, правильно понимаю?
Квартира есть где жить, я предполагаю..
работать желания бешенного нет..
А что делаете-то целыми днями одна без денег? В интернете с утра до вечера залипаете? А когда по факту есть нечего станет? Что тогда будете делать, Вы придумали?

У меня осталось около 3 тыс и продуктами я запаслась. А так буду думать

MausOnMars
Гость

В центре занятости вроде курсы переподготовки бесплатные

MausOnMars
Гость

Шейте на заказ знакомым

MausOnMars

В центре занятости вроде курсы переподготовки бесплатные

Ну вообще, можно на биржу встать, там либо работу подберут, если ничего не выгорит, то хоть пособие на пол года назначат..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MausOnMars
Гость

Сайт смотрели? trudvsem.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: