Интересно среди вас есть есть люди , которым тотально не везёт по жизни ни в чём - ни семьи, ни работы, ни денег, ни друзей ? Я такой человек, мне за 30 и у меня ничего нет, я неудачница. Денег на жизнь уже почти нет, осталось
Есть конечно
Здесь все такие
А кто-то еще тужился над успешным успехом, и система этого не приняла, отодвинув подальше от места под Солнцем
На самом деле во всем виноваты курицы бабы, ненавижу бабьё, так тебе и нужно
Интернет есть, уже неплохо.
30 лет - суши вёсла баба. понты закончились, мозг наконец понял.
молодость кончилась, мужчины разбегаются в стороны и не знакомятся...
целая армия таких, спустивших молодость в унитаз на понтах.
обычное дело.
Сходите на приём к биоэнерготерапевту
Есть конечно
Здесь все такие
А кто-то еще тужился над успешным успехом, и система этого не приняла, отодвинув подальше от места под Солнцем
На самом деле во всем виноваты курицы бабы, ненавижу бабьё, так тебе и нужно
Видно, неудачно твоей матушке аборт сделали. Ты выжил и теперь небо коптишь, отравляя всё вокруг себя ядом.
Анчар.(((
Ну, доступ к интернету не только лишь все могут себе позволить. Это значит, как минимум, у вас есть достаточно средств для оплаты интернета и электричества и достаточно образования чтобы им пользоваться.
Мне это умение ничего не дало. И интернет у меня старый и недорогой. Читала про позитивное мышление. А что оно даст? Самообман, внушать себе, что всё хорошо, когда хуже некуда
Хотела устроиться в цветочный магазин продавцом (сейчас называют модно - флорист), сказали, что нужен опыт, так как надо составлять букеты правильно. И везде так. Пыталась устроиться хостес в ресторан, сказали , что перезвонят если что, так как желающих много, как и предполагалось мной, никто не перезвонил.
У меня почти не осталось денег даже на еду, а на биоэнерготерапевтов, психологов нужны немалые деньги
Ну Вы хоть осознаете, где Вы, что Вы..
Кончаются деньги на еду.. Помочь некому, правильно понимаю?
Квартира есть где жить, я предполагаю..
работать желания бешенного нет..
А что делаете-то целыми днями одна без денег? В интернете с утра до вечера залипаете? А когда по факту есть нечего станет? Что тогда будете делать, Вы придумали?
Хотела устроиться в цветочный магазин продавцом (сейчас называют модно - флорист), сказали, что нужен опыт, так как надо составлять букеты правильно. И везде так. Пыталась устроиться хостес в ресторан, сказали , что перезвонят если что, так как желающих много, как и предполагалось мной, никто не перезвонил.
Устройтесь в ресторан мыть посуду.. Хотя бы для начала.. Хоть покормят в обед..
Два дня бесплатно стажироваться. Я итак первый день простажировалась, на меня свалили кассу, показали что и как, а дальше сама. Я согласилась на бесплатную стажировку, потому что не думала, что будет такая нагрузка, что на меня свалят кассу в первый стажировочный день, тем более бесплатный, кассиров у них не хватает. У меня голова уже разболелась от такого потока людей, от того, что ещё не знаю толком программы, хорошо хоть в минус не ушла
Ну Вы хоть осознаете, где Вы, что Вы..
Кончаются деньги на еду.. Помочь некому, правильно понимаю?
Квартира есть где жить, я предполагаю..
работать желания бешенного нет..
А что делаете-то целыми днями одна без денег? В интернете с утра до вечера залипаете? А когда по факту есть нечего станет? Что тогда будете делать, Вы придумали?
У меня осталось около 3 тыс и продуктами я запаслась. А так буду думать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!