Гость
Статьи
У тех, у кого все …

У тех, у кого все плохо было, подозревали порчу

У вас был все таки потом свет в конце тоннеля?,спасибо

Ирма
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты из какой деревни пишешь позволь узнать

Гость

Ну порчу не всегда могут делать, это же надо очень сильно насолить, чтоб на такое пошли.
Но вот в сглазы да верю, помню у меня был такой подъем в жизни, вот за что не бралась всё так хорошо получалось, я такая вся окрылённая и веселая была, и видать кому-то это не понравилось или позавидовали, и такой жёсткий спад был у меня. Ужас вообще.
Думала на сглаз. Да он и был.

Гость

Это просто у вас черная полоса. Пройдет рано или поздно.

Гость

Было. *** себе мозг магическим мышлением и порчами, знаками и тп. Загналась, когда что-то не так пошло и довела себя до психоза с серьезными вытекающими. Потеря близких, полное недоверие ко всем - то, что было. Изолировалась, дала себе время на восстановление. Когда появилась возможность обратилась к психологу. Опору надо искать в себе - выращивать. Тогда никаких порч не будет и сглазов. *** будет. А плохие события, неудачи - это нормально, такое бывает.

порча на понос, свет отрубили и теперь сижу в полной темноте

Гость
soyjakenjoyer

порча на понос, свет отрубили и теперь сижу в полной темноте

срочно к бабке надо яйца катать

Гость

Я помогу снять тебе любую порчу. Есть древний ритуал.
Надо пойти на кладбище ночью.
Ровно в 1 час ночи.
С собой надо взять дохлую кошку (желательно чёрную)
Надо найти могилу с человека с твоим именем.
Встать там. И крутить кошку над головой за хвост. При этом надо говорить громко "Изыди демон порчи, Изыди из меня - перейти в кошку"
Надо это повторить три раза. Потом бросить кошку далеко в кусты.
И всё. Порчи больше нету.

Гость

Подозревала. Да и были такие времена хоть вешайся, денег нет, работы нормальной нет, могла купить себе платье раз в год. Вот такая бедность была. В этот же период страдала депрессией и думала о смерти. К тому же жила в квартире мужа, а свекровь меня выгоняла и издевалась, чтоб я ушла. Был очень тяжелый период, помню даже пила. В церковь ходила, ходила по гадалкам. Это был ужас.

Гость
Гость

Подозревала. Да и были такие времена хоть вешайся, денег нет, работы нормальной нет, могла купить себе платье раз в год. Вот такая бедность была. В этот же период страдала депрессией и думала о смерти. К тому же жила в квартире мужа, а свекровь меня выгоняла и издевалась, чтоб я ушла. Был очень тяжелый период, помню даже пила. В церковь ходила, ходила по гадалкам. Это был ужас.

Я так жила 3 года. Мама не могла терпеть меня, говорила, что я ною. Муж круглосуточно работал, но денег было катострофически мало. Моя нищая зарплата вся уходила на продукты.

Гость

Я всегда себя считала супер прагматичной, но пару лет назад был скверный период, и буквально одно за другим три месяца, до того измучилась, что стала подумывать, что сглазили, еще и крестик почернел, который постоянно носила 😄 ничего не делала с этим, только себя накручивала) все прошло, как это и обычно бывает, а магическое мышление только добавило седых волос.

Коротаю время

знаю только одну семью которая верила в эту тему, со стороны эти люди не хотели в упор видеть реальные проблемы, поэтому видимо придумывали некие причины, хотя все банально было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я помогу снять тебе любую порчу. Есть древний ритуал.
Надо пойти на кладбище ночью.
Ровно в 1 час ночи.
С собой надо взять дохлую кошку (желательно чёрную)
Надо найти могилу с человека с твоим именем.
Встать там. И крутить кошку над головой за хвост. При этом надо говорить громко "Изыди демон порчи, Изыди из меня - перейти в кошку"
Надо это повторить три раза. Потом бросить кошку далеко в кусты.
И всё. Порчи больше нету.

На ж-пе совы. намного действенней и ехать ночью никуда не нужно. Держишь сову ж-пой к лицу и повторяешь 9 раз "порча-порча, иди в ж-пу". Отпускаешь сову в окно. Все!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: