Гость
Статьи
Вы грустите по …

Вы грустите по каким-то причинам?

По каким? Если хочется выговориться, то не стесняйтесь, когда выговариваемся, нам становится хотя бы немного легче

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Алина

Уже и писать тут боишься, сколько негативных людей на форуме ,обосрут, перекрутят все, достали, форум для помощи, а они пишут негатив, что люди виноваты в их несчастьях?

Гость

типичная бабская психология, надо выговорится, выплеснуть или слить свой гоовницо, ой сколько тут таких которые каждый день сливают и сливают, выговариваются, облегчаются.....

Когда я хочу загрустить, я вспоминаю, что я умею контролировать витальную энергию, и сразу же становится весело.

Гость

Каждый др для меня это грустный праздник. Я его и не праздную.
Не знаю.... меня наверное здесь не поймут.... прошёл еще один год.... а ты не стал таким которым хотелось бы себя видеть....

Гость

Да стыдно даже и грустить мне, и вообще унынием заниматься, я благодарна высшим силам за все, что у меня есть, раньше жила намного хуже, если честно, в нищите, одни бич пакеты ела и денег хватало только на проезд, сейчас всё иначе. Иногда бывают гормональные перегибы, когда накрывает прям сгусток черной бесявой энергии, но отхожу, да и не по существу темы это, так, настроения всякие. А что бы прям глобально грустить, нет, не грущу.

Гость

Я не знаю, как послать давнего знакомого, очень прилипчивый, душный человек. Он, на полном серьезе, считает, что я должна обеспечивать его и делиться своим имуществом. С чего бы? С какой стати? Пусть идет к богатым мужчинам, раз он латентный гейй. Как бы его послать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Война.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: