Как быть? Понимаю, что это стало какой-то болезнью. Постоянно сравниваю себя с бывшей парня с которым недавно рассталась. Началось это когда мы уже были в отношениях. Зашла к ней в соц сети и понеслась. Она постоянно фотки свои выкладывает и я стала смотреть. Рассматриваю все ее фото и сравниваю с собой. Если хоть где то она лучше меня выглядит или просто красивое фото ее, у меня прямо волнение и тревога на душе. Если увидел у нее новую вещь, платье какое-то красивое или сумку, куплю такое или лучше. Выискиваю ее недостатки на фото, типа она слишком худая а у меня формы женственнее и тд. Если что я работаю, занята всегда, но раз в день обязательно захожу..Как быть?
это твой выбор
Удачи!)
Стыдоба. Знала бы о тебе, поржала.
Так Вы уже и с парнем расстались, а за бывшей продолжаете следить?
Как она Вас зацепила)
Подружились бы уже, чтоли, и вместе по магазинам ходили, за сумками)
А вообще, каждый сходит с ума по-своему.. Вы вот такой экстравагантный способ для себя выбрали))
Ничего не поделать..)🤷🏼♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так Вы уже и с парнем расстались, а за бывшей продолжаете следить?
Как она Вас зацепила)
Подружились бы уже, чтоли, и вместе по магазинам ходили, за сумками)
Думаю мы вряд ли подружимся ))) но я бы ради интереса взглянула бы на нее в жизни, интересно то ли она из себя представляет что и на фото