Гость
Статьи
Это галлюцинации …

Это галлюцинации какие-то?

везде ощущаю парфюм парня. уже несколько дней не виделись и на одежде он уже не остался, но все равно бывает сижу и ощущаю резкий аромат его парфюма, а иногда даже кажется, что кожа им пахнет. рассказала парню, сказал что у него тоже бывает такое и иногда кажется, что чувствует на себе мой парфюм..
это какие-то галлюцинации, самовнушение из-за влюбленности или как это объяснить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно давайте это обсудим тут....

Мыться чаще нужно.. Чтобы запахи по три дня на себе не таскать..

Гость

Это может быть и начальная стадия шизофрении, и влюбленность, и начальная стадия рака мозга.

Гость

Это может быть и начальная стадия шизофрении, и влюбленность, и начальная стадия рака мозга.

😂😂
Так их, так, никакой пощады! 🙈😂

Гость
Гостья

😂😂
Так их, так, никакой пощады! 🙈😂

Это действительно так

Гость

Это действительно так

Да я понимаю, что симптомы подходят)
Просто девочка явно ждала ванильных комментариев про их взаимосвязь на расстоянии и сумасшедшую любовь до гроба🥺
А Вы их раком мозга по башке как тюкните))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Да я понимаю, что симптомы подходят)
Просто девочка явно ждала ванильных комментариев про их взаимосвязь на расстоянии и сумасшедшую любовь до гроба🥺
А Вы их раком мозга по башке как тюкните))

Моя двоюродная сестра умерла от рака мозга, молоденькой девочкой, тоже на начальном этапе запахи чувствовала. А тетка моя дурдом возглавляла, имел возможность наблюдать жизнь шизоидов из нутри.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: