Гость
Статьи
Вопрос про сны...

Вопрос про сны...

Мне приснился сон, что какой то псих взял резко меня за руку и потащил в какое то место, а я пыталась убрать его руку, так как было больно, и проснулась и так же боль по настоящему была, будто так же схватили, а позже вообще синяк появился на этом месте. И часто такие сны, только то что за руку схватили это первый раз.
Что это за сон, что значит и что делать??

Катя
4 ответа
Последний — Перейти

разобраться от чего мог возникнуть синяк, если видимых причин нет то пойти к терапевту и проверить здоровье.

🐢

Хм...может, накануне ударились, и синяк проявился к утру...
Странно, конечно.

🐢

Хм...может, накануне ударились, и синяк проявился к утру...
Странно, конечно.

Да могла просто во сне передавить чем-нибудь, может на руке лежала неудобно, или кошка попой придавила)
У меня недавно нога так затекла во сне, в неудобной позе лежала, и мне снится сон, как у меня болит нога, а я еще куда-то иду, и хромаю, и каждый шаг так тяжело делать.. Проснулась, блин, реально нога болит, на другой бок легла, и дальше задрыхла 😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Выбросить из головы и забыть. Нет в снах никакого смысла. Причину синяка ищите в другом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: