Сегодня мне исполнилось 34 года...Но я склоняюсь к ***Мама поздравила смской, отец вообще не поздравил. С парнем накануне поругались и он проигнорировал мой день. Как и в прошлом году Видимо, я очень …
опять нытье кот леопольд?
Так и хорошо, что Вы никому не нужны. Я тоже в 33 впервые не получила ни от кого почти поздравлений, я даже не удивилась, у меня за год до этого началась черная полоса, смерть в семье, потеря бизнеса, долги, вот и отвалились все кто мечтал только поживиться.
Настоящие друзья, наоборот, помогут, поддержат, а настоящие враги,завистники тут же обрадуются вашим неудачам и демонстративно даже не поздравят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам 34 года и нет детей. До сих пор не муж, а парень. Жизнь у вас явно не удалась. Я в 34 года я уже ждала своего второго ребёнка.
В 34 года ребенок это вы тоже старородящая, поэтому хвастаться вам нечем. У меня в 34 года детям 15 лет и 12 лет. Давайте еще чем нибудь померяемся? Имущество, долги, у кого сиськи больше????.... У всех своя судьба!!!! При чем тут автор и вы???? Возможно автор счастливее вас с детьми и мужьями, это еще неизвестно