Недавно заметила, что на некоторых встречах или просто в окружении людей ощущаю сильную тревожность. Словно невидимая напряженность в воздухе. Сначала думала, что это моя личная проблема или усталость, но вот недавно наткнулась на статью, где говорилось, что такие ощущения могут быть связаны с тем, что ты находишься рядом с людьми, с которыми тебе некомфортно. Правда ли это? У кого также было?
Сколько лет?
Нет, это такая энергетика от людей исходит, а организм вам дает сигналы, к которым надо прислушиваться. Например бывают люди с хорошей энергетикой и рядом с ними себя чувствуешь комфортно и расслабленно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне со всеми комфортно, у кого родственная душа. И не надо лить мне макароны на голову за родную кровь: родня - первые враги.