Гость
Статьи
Я не знаю,что со мной?

Я не знаю,что со мной?

Мне нужна помощь, совет, поддержка. Я потеряла маму, столкнулась каким-то отсутствием жалости, кажется, что эмоции мои не искренние слезы тоже, но мне очень больно, в мыслях, что это мой эгоизм, слезы фальшь, истории фальшь, я-фальшь. Мне отвратительно от себя, пытаюсь постоянно отвлечь себя, живу, как и жила, цепляясь за людей, которые появляются в жизни дабы заполнить пустоту, которая была, и стала еще больше, бесконечные слезы, жалость к себе, доводят до травм. Я не понимаю себя. Мне стыдно, я придумала, что мам все еще здесь, но не верю себе, думая, что это не побег от боли утраты, а всего лишь очередная сказка для жалости к себе. Даже сейчас я плачу..,

Рим
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Соболезную, конечно вам бы не помешал бы близкий человек, который будет морально поддерживать в вашей не лёгкой ситуации.
А можно поинтересоваться сколько вам лет?

Вы переживаете сложный период горя и потери. Ваши эмоции и чувства реальны и обоснованны. Не вините себя за то, что вы чувствуете.

Потеря близкого человека может вызвать широкий спектр эмоций, включая шок, отрицание, гнев, вину и печаль. Важно позволить себе прожить эти эмоции, не подавляя их.

Вы не фальшивы. Ваша боль и слезы реальны. Не сравнивайте себя с другими и не пытайтесь соответствовать чьим-то ожиданиям. Каждый человек переживает горе по-своему.

Постарайтесь найти поддержку у близких, друзей или терапевта. Разговор о своих чувствах может помочь вам справиться с болью.

Позаботьтесь о себе и своих потребностях. Отдыхайте, правильно питайтесь и занимайтесь спортом. Эти вещи могут помочь вам справиться с физическими и эмоциональными симптомами горя.

Помните, что время лечит. Боль от потери никогда не исчезнет полностью, но она со временем станет менее интенсивной. Будьте терпеливы к себе и не торопитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Посмотрите семейный альбом, вспомните все приятные моменты, проведённые с мамой, почувствуйте это тепло внутри и потом постарайтесь осознать, что всё это всегда с вами и вы в любой момент снова можете переместиться в прошлое, если вам будет тяжело.
Так устроена жизнь, что все мы должны уходить и надеюсь, двигаться дальше. Я склоняюсь к вере, что жизнь вечна, а тела временны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: