Гость
Статьи
Антидепрессанты. …

Антидепрессанты. Помогите разобраться нужны ли они мне.

Всем здравствуйте. Состояние было такое - проблемы со сном, дикая раздражительность, упадок сил, нежелание что либо делать, хотелось просто лечь и лежать, иногда думала лучше умереть, чем так жить. Бессилие какое то.
Записалась к психотерапевту. За это время, уволилась.
В общей сложности не работаю три месяца.
В последнее время сон наладился, из-за того, что досыпаю полагаю ушла эта дикая раздаженность. Пока никого убить не хочу.
Осталось чувство апатии и нежелание коммуницировать с людьми. Работать тоже не хочу, даже не ищу ничего, понятия не имею куда двигаться, чем хочу заниматься.
Делаю всё по дому и за ребёнком, сад, кружки - вся моя жизнь. Муж на вахте.
Однажды я принимала антидепрессанты - эффект был классный. У меня был такой подъем настроения - блог начала вести и вообще настроение хорошее в основном. После отмены снова стала унылым говном.
Вопрос в чём - идти в таком состоянии к психотерапевту за антидепрессантами или всё со мной норм? Хочется снова подъёма жизненных сил, как тогда. Стоит ли? #апатия

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик нужен)

Автор
Гость

Мужик нужен)

Да перестаньте). Муж недавно уехал. Наоборот тишина спокойствие. Мастурбирую если надо))

Гость
Автор

Да перестаньте). Муж недавно уехал. Наоборот тишина спокойствие. Мастурбирую если надо))

Тут дело не только в самом па, хотя со временем и это тоже понадобится, вам больше не хватает внимания, ухаживания, каких то новых эмоций.

Автор
Гость

Тут дело не только в самом па, хотя со временем и это тоже понадобится, вам больше не хватает внимания, ухаживания, каких то новых эмоций.

Ну это да.. Ребёнка не на кого оставить. Да и за время своих психов переругалась со всеми родными и подругами. Даже сходить не с кем погулять

Гость
Автор

Ну это да.. Ребёнка не на кого оставить. Да и за время своих психов переругалась со всеми родными и подругами. Даже сходить не с кем погулять

С ребёнком да, это уже сложнее(

Гробыня Склепова

Идите за АД

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Регина

Если уже долгое время чувствуете упадок сил, то, конечно, стоит пойти на консультацию. Насчет ад не подскажу, как-то побаивалась принимать, но вот магний меня не единожды выручал при раздражительности. Обычно Магний цитрат эвалар брала, т.к. эта форма была мне ближе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: