Гость
Статьи
У меня постоянно …

У меня постоянно навязчивые мысли

Помогите, пожалуйста. у меня постоянно навязчивые мысли и они очень плохие, то есть я думал, что у меня рак, потом я боялся, что заболел чем то еще и эти мысли я не могу прогонять. после того как я проверил себя и мне сказалм, что я здоров, я успокоился и на замену этим мыслям пришла мысль про наркотики, после упоминания о них в одном видео, хотя я не пью
и не курю и отношусь к этому негативно. у меня в голове такая мысль, а что было бы со мной если бы я попробовал и так далее и когда я задумываюсь, мне становится страшно или у меня бывают еще навязчивые действия, по типу, если я сделаю 2 глотка воды вместо 3, то случится, что то плохое. я уже устал от этого, подскажите, что это может быть. возможно ли это окр, или может еще что то? #психологическоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Д

Я сама такой человек, ищу себе болячки всегда, пью курсами витамины, успокоительные, и проходит, это что то с психикой не в порядке

Автор
Д

Я сама такой человек, ищу себе болячки всегда, пью курсами витамины, успокоительные, и проходит, это что то с психикой не в порядке

а сколько вам лет? извиняюсь за непристойный вопрос.

Д
Автор

26

Автор
Автор

может это в каком то возрасте определенном обостряется. уже даже не знаю, что думать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Д
Автор

может это в каком то возрасте определенном обостряется. уже даже не знаю, что думать

Возможно, раньше такой хренью не страдала, началось года 3 назад, всякие болячки себе приписываю, прохожу врачей все хорошо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: