Помогите растолковать сон. Приснилось, что еду в машине с мужчиной. Машина его, дорогая, черного цвета. Машина ломается, а я даю ему запчасть, чтобы он сделал машину и она подходит. Мы с этим мужчиной вместе чиним машину. Наяву с этим мужчиной не общались 3,5 года, расстались не очень хорошо #сновидения #психология
Я думаю, этот сон говорит о том, что во-первых, Вы думаете об этом мужчине до сих пор, во-вторых, Вы рассуждаете что у вас была отличная команда, вы могли решать вместе вопросы и помогать друг другу, есть предположение, что вы могли сойтись во мнении
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растолковываю. Если машина черная и ломается, то это Land Rover. Лендровер, Вы в дороге не почините, придется ехать на авторизованный сервис, и там у Вас будет такой незабываемый секс, с элементами БДСМ, который Вы будете вспоминать всю жизнь.