Добрый день! На протяжении всей моей осознанной взрослой жизни во всех отношениях с мужчиной у меня всегда присутствовал страх остаться одной. То есть когда мне мужчина говорил, что хочет расстаться, я не могла принять это достойно. Начинались уговоры не уходить, подумать, остаться. Сама же из долгих отношений по своей инициативе не выходила. Я понимаю, что это всё моя низкая самооценка. Но как бы я не пыталась это изменить, все повторяется. Помогите, пожалуйста, с советом, как достойно выходить из отношений, не прощать измены, зная, что они не разовые, не случайные, а специально найденные. Короче как поднять самооценку с дна.
а что не так с самооценкой?
Правильно, соответствующим образом себя оцениваете
Вот когда и если попробуете и сможете жить на как рыба-прилипала, тогда можете оценивать себя другую
А пока все правильно у вас с ней
тут дело не в самооценке, а в вашей "безопасности". если вы финансово зависите от мч, то вы за них и держитесь как за спасательный круг. сделайте фокус на карьере
тут дело не в самооценке, а в вашей "безопасности". если вы финансово зависите от мч, то вы за них и держитесь как за спасательный круг. сделайте фокус на карьере
Нет нет. Финансово я независима. Тут дело в другом. Боюсь остаться именно одна. Спать одной, быть дома вечерами без партнёра. Куда то ездить со своим мужчиной. Делиться ним новостями. То есть нет корысти в отношениях
Психолог Вам в помощь! По другому вообще никак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лабковского слушайте
И да,даже самый лучший мужчина может уйти ..скоропостижно
Учитесь искать ресурс и любовь в себе
К себе!!!!!