Гость
Статьи
Безразличен ли вам …

Безразличен ли вам игнор?

безразличен ли вам игнор ? как стать к нему безразличным и не терзать себя мысленно ?

пару дней назад подошел на улице к девушке, пообщались пару минут и я взял контакт.
спустя пару часов я с ней списался, общались достаточно много. на следующий день она игнорила в обед, потом сказала, что сообщение затерялось.когда я вернулся домой мы снова с ней много переписывались.
сегодня придя на занятия я обменялся с ней несколькими сообщениями, мы поясмеялись и она начала игнорить. я понимаю , что это конец общения. но как перестать париться по этому поводу? общались мы нормально, я ее подкалывал, но в пределах разумного и ей нравилось

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: