Гость
Статьи
Пусто на душе, заливаю …

Пусто на душе, заливаю алкоголем

Девочки ,ну как грустно то😔😔😔выпила бокал крепкого вина,сидим с подругой,смотрим фильм. Я правда будто в тупике. Мне 25. Все годы прожиты впустую. Ужасно раздавленное состояние ,а слова о вере в себя вызывают смех. С 18 лет работаю по 12 ,13,15 часов в разных местах. Нигде ни повышения,ни успеха. Физический труд,умственный - нигде не получается работать. Как бы не старалась. Окончила колледж,хотела уехать в Питер. Не уехала. Была гиперопекающая мама,угрожала розыском,психушкой ,я была всегда зашуганной. Папа алкоголик?живёт отдельно . Я окончила колледж,выучилась на высшее на заочке , а все 5 лет учёбы работала в магазинах,коллцентрах,складах по 12 и 14 часов. Всегда мной были недовольны. Сейчас отработала без выходных,меня 2 дня обучили и сразу в смену работать старшим. Я не ела,не выходила даже в перерывы эти 12 и 15 часов,старалась сделать работу. Меня стажеры дергали без конца с одной стороны, руководители других филиалов с другой и надо было сделать 30+обращений . Но все не так. Пришла рук. И она недовольна.
Ладно..работа..
В личной жизни развод ,альфонс. Отошла,смогла снова довериться и полбьить . А мне : я тебя буду бить. Опять расставание. Опять гадко.
Набрала лишний вес. Перестала носить юбки и платья,отвыкла от всего красиво. Привыкла только работать. У меня пусто на душе,заливаю алкоголем.

Златовласка👩‍🦰
9 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Не надо алкоголь, это путь в могилу. Вы так молоды. Попробуйте изменить всю свою жизнь. Иначе сделайте. Попробуйте работать столько сколько работается. 10 часов не 12. Урежьте часы. Гуляйте больше. Спите, правильно питайтесь. Алкоголь и чипсы выбросить из жизни.

Гость

*** одни и те же темы, давайте уже что-то новое .

Гость

Вы просто не нашли свое дело, которое приносило бы вам удовольствие и в котором вы были бы хороши

"Семинар 33". Помог мне и нескольким знакомым. Только по порядку, там железная логика построения материала. Трудно может быть, но скучно - ни разу. Аудио выложено принципиально бесплатно. Видео есть на торрентах. Не приветствую скачивание авторского материала, но если у вас дело пойдёт, то ведь всё равно побежите потом и купите официальную версию. Из чувства благодарности. Как я в своё время. Кстати, он работал с зависимыми, и про это дело знает всё. Удачи!

ПрактичнаяРомантичная

Не надо алкоголь, это путь в могилу. Вы так молоды. Попробуйте изменить всю свою жизнь. Иначе сделайте. Попробуйте работать столько сколько работается. 10 часов не 12. Урежьте часы. Гуляйте больше. Спите, правильно питайтесь. Алкоголь и чипсы выбросить из жизни.

Совет всем хорош. Но только не даёт ни намёка, а как конкретно всё это хорошее "просто сделать".

Гость

А зачем заливаете? Чтобы сделать ещё хуже? Чтобы действительно было ничего не исправить??! То, что вы перечисляете грустно. Но это не так страшно. Не довольны на одной работе, ушли попробовали... Опять нет? Ещё пробуйте. Не довольны вами, пробуйте исправить. Отношения не сложились - то же самое, пробуйте пока не найдёте того самого. Два разочарованная это вообще ни о чем, а 25 лет это только начало жизни!!! Все ещё будет! Но только при условии, что вы не будете заливать грусть алкоголем, а то и спится можно. Раз поправились - займитесь собой, спортом, фитнесом. Может там новую настоящую любовь встретите. А если будете выглядеть хорошо, то шансов больше! А может удачно замуж выйдете и работать вообще не придётся. В любом случае больше пользы, чем от выпивки, от которой кстати внешность точно не улучшается.

И вы думаете,что выпив алкоголь все это решится?Желаю вам взять себя в руки и больше никогда их не опускать

Конченная

Ты просто м.а.н.д.а, каких много.
А зачем хотела уехать в Питер?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конченная

Алкоголь это спасенин. Если не пьешь, то больная. На руси издревле бабы пили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: