Раньше всё делала сама, нужно стены-пркрасить - крашу стены, нужно привезти что-то - лучше дотащу до трамвая, чем вызову такси. Собрать мебель - собирала сама. Всё было интересно делать самой и хотелось максимально сэкономить. Сейчас это всё стало неинтересно и не хочется тратить время на второстепенные дела, легче заплатить. Да и сил столько нет, как в 20 было. Как думаете, это нормально?
Нормально. У меня как машина появилась, я в магаз за жвачками еду, хотя до магазина метров 70.
А не 3,14здите ли Вы овца, ***?
Нормально. Поэтому замуж берут до 30
Ненормально. Но сейчас вся молодёжь ленивая.
Я тоже обленилась к 60+, но совесть меня мучает. Но у меня всё всё есть, наверно и полениться можно на седьмом десятке.
Ну так к 30-то сложно себя обманывать, что все это имеет смысл. Мне в 37, после ранней смерти отца, бабушек, дедушки, бесконечной череды геморроя вообще все лень, кроме физ-ры по ютьюб и прогулок под ютьюб
Автор, ты просто устала всё делать сама. Нормально. Здоровье у всех, разное. Я до 40 лет скакала и наскакала грыжу позвоночника, которая разнесла диск взребезги, порезав кучу нервных корешков и полностью отнялись ноги. Операция длилась 10 часов, прогнозы были хорошими, врачей слушала и встала на ноги! Но хожу с палкой и 2я группа.
Автор, береги спину! Хоть тележку купи на авито подешевле, легче таскать будет. Да, нормально заплатить за помощь в физической помощи.
Логично, что к 30 годам у вас ресурсов больше чем было в 20. Да и опыт накопился. Вы испытали и новизну ощущений и радость свершений. Мебель уже собирали, тяжести в пространстве перемещали, стены красили. Теперь пусть этим займутся специально обученные люди за ваши деньги.
Когда ж.пу вытирать станет лень там уже можно задуматься.
Но всякую ***, вроде ручку сменить или кран, или ещё какую шнягу по дому сделать можно и руками других людей, за деньги, если возможности позволяют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, нормально. Я вот тоже сегодня хотел ключ от нового замка подпилить, куча инструментов дома.. но.. от болгарки искры, напильником долго.. подумал и пошел в металлоремонт, 100р отдал, 1 минута и ок. Мне, правда, больше, чем 30)
А вообще, Вы молодец! Уважаю людей, рационально мыслящих.