Мать бывшего обвиняет меня в том, что он пьет-гуляет, не может устроиться работать и весь в кредитах.
Я с ним недолго встречалась и увидев, что он праздный, делает и не думает о последствиях, рассталась. Потом долго отбивалась и грозила полицией если не отстанет. Перед нашим расставанием его уволили за прогулы. А он взял да купил дорогую технику в кредит. И он не понимал, почему мне это не нравится. О том, что его уволили за прогулы, я узнала случайно, отец не сдерживался в выражениях по поводу покупки дорогой техники. Орал, чем тот будет платить кредит, если уволили.
А вот его мать прямо таки вцепилась в меня и оч хотела нашей свадьбы, думаю с ее подачи сделал предложение через пару дней после знакомства с ней.
После нашего расставания, подонимав меня, он вновь связался с развязной и такой же без тормозов девушкой, он встречался до меня с ней. И вместе они стали зажигать, как я узнала от общих знакомых, ещё в кредиты влезли. Насчёт нее не знаю, а на бывшем несколько крупных. Но его мамо решила мне устроить скандал, написав в ватсап гневную тирраду, обвиняя меня, в том, что ее сын в такой ситуации. Видите ли я виновата, что его уволили за прогулы, что он взял дорогую технику в кредит и что опять связался с себе подобной фестивальной, пьет не работает, весь кредитный
Моего бывшего прямо описали! 😆только отец там тоже такой-же разъебан. Сейчас вспоминаю,, как хорошо, что ничего серьёзно не вышло....,, там тоже мамочка писала мне. Приходи типа в гости к нам, просто посидеть) 😂то вещи свои забери. Там две пижамы и тапочки.. Было-бы что ценное. Всё заманить опять пыталась, рассказывала как его корзиночка переживает 😭аж в соцсетях меня нашла. А по моему переживала больше она( как и в вашем случае) что,, сокровища,, такое никто забирать не хочет( что до самой смерти отдуваться за долбоклюя придётся. Выплачивать его долги, отмазывать от всякой херни. Им просто сбагрить таких охота кому-нибудь, надоело им тащить их. Вот и бесится теперь, что не прокатило. Другую идиотку искать придётся.
Моего бывшего прямо описали! 😆только отец там тоже такой-же разъебан. Сейчас вспоминаю,, как хорошо, что ничего серьёзно не вышло....,, там тоже мамочка писала мне. Приходи типа в гости к нам, просто посидеть) 😂то вещи свои забери. Там две пижамы и тапочки.. Было-бы что ценное. Всё заманить опять пыталась, рассказывала как его корзиночка переживает 😭аж в соцсетях меня нашла. А по моему переживала больше она( как и в вашем случае) что,, сокровища,, такое никто забирать не хочет( что до самой смерти отдуваться за долбоклюя придётся. Выплачивать его долги, отмазывать от всякой херни. Им просто сбагрить таких охота кому-нибудь, надоело им тащить их. Вот и бесится теперь, что не прокатило. Другую идиотку искать придётся.
Он сейчас зажигает с девушкой, с которой был до меня. Оба не работают, бухают.
А вот родители бывшего надо сказать не разьебаны. Мать педагог карьеристка, с сентября этого года директор школы, отец учитель физики. И удивляет, что у таких родителей такой сын. Я думаю, что это не первая его история с кредитом, мать и раньше выплачивала, раз он так спокойно купил и ни о чем не думал.
Но вообще если б не его разьебайство, как я описала, то все равно б с ним рассталась. Его родители стали на меня давить и навязывать, чтоб я рожала и не важно, что мы не в браке. Я тогда слушала, но про себя решила, надо тикать отсюда. Я ещё возразила, что встречаемся всего ничего, мне 20 лет, но меня заткнули. Стало понятно, спорить там бесполезно. А тут увольнение бывшего, про которое мне не сказали и история с кредитом.
Он сейчас зажигает с девушкой, с которой был до меня. Оба не работают, бухают.
А вот родители бывшего надо сказать не разьебаны. Мать педагог карьеристка, с сентября этого года директор школы, отец учитель физики. И удивляет, что у таких родителей такой сын. Я думаю, что это не первая его история с кредитом, мать и раньше выплачивала, раз он так спокойно купил и ни о чем не думал.
Но вообще если б не его разьебайство, как я описала, то все равно б с ним рассталась. Его родители стали на меня давить и навязывать, чтоб я рожала и не важно, что мы не в браке. Я тогда слушала, но про себя решила, надо тикать отсюда. Я ещё возразила, что встречаемся всего ничего, мне 20 лет, но меня заткнули. Стало понятно, спорить там бесполезно. А тут увольнение бывшего, про которое мне не сказали и история с кредитом.
Хотели на вас балбеса повесить! Чтобы вы всё разруливали и решали все его проблемы. А ребенка, чтоб никуда не делась! Сидела и не рыпалась!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотели на вас балбеса повесить! Чтобы вы всё разруливали и решали все его проблемы. А ребенка, чтоб никуда не делась! Сидела и не рыпалась!
Им родить может та, к которой бывший вернулся. К тому же у нее есть сын. Но они на нее сильно катили. Она беспокоила этих родителей, что ей денег надо. Да и непонятно чем они думали, я не готова ничего решать, сама живу с родителями и в июне колледж закончила.