Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы ностальгируете?

Мне тут друг сказал, что у него ностальгия, к женщине с которой расстался 8 лет назад. Говорит это радость и тоска.
Я ему - так это ж потому что она все еще в твоем сердечке.
Он -не, не, отрицает.
Но что-то мне подсказывает, что я права, а вы как думаете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Лично я не настольгирую, вообще параллельно

Мор

Как по мне настальгия эта не по человеку, а по хорошим моментам, проверенным вместе.
Как на фотки посмотреть с праздника и вспомнить как в тот день было хорошо. Это ведь не означает, что смотрящий фотки любит всех на ней присутствующих

Гость
Любовник

Лично я не настольгирую, вообще параллельно

Это радует

Гость

Конечно ностальгируем. Помню как то раз чпокал я Зинку... Эх какая, баба была..... А Танька.... А Светка....
Эх... Всех и не упомнишь, кого чпокал....
Ностальжи.... ***....

Ничто человеческое им не чуждо)
Почему бы нет

Гость

Иногда вспоминаю бывших, с благодарностью за хорошее, но без тоски. И скорее, просто с благодарностью к жизни за хорошее. А эмоции остаются в прошлом. Расстались так расстались.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бывает ..вспоминаю того парня которого так любила ...но у меня,давно другая,жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: