Пустота – кажется, я чувствую именно ее. Каждый день, просыпаясь утром, в течении всего дня я живу с чувством, которое буквально давит на меня, не давая жить полную жизнь. Мне всего 21, и я понимаю, что мои эмоциональные проблемы могут казаться мне глобальными, хотя таковыми не являться. Я учусь в институте, но за 4 года так ни с кем не получилось сблизиться. В обществе я ношу маску «счастливого человека», но приходя домой пустота, которую я пытаюсь замаскировать, снова прорывается. У меня было хобби – спорт, я тренировалась каждый день и получала от этого кайф. Теперь же, я уделяю ему несколько дней в неделю, и то, заставляя через силу. Моя семья – всё, что у меня есть. Отсутствие друзей, романтического партнёра давно перестало меня трогать. Новые знакомства кажутся мне неинтересныси и бессмысленными, я не знакомлюсь и отсекаю любую попытку со стороны других. Никто из близких не знает о моих чувствах, переживаниях. Иногда я задумываюсь о смерти, о том, что, возможно, действительно лучший вариант – исчезнуть, чтобы перестать постоянно анализировать и разочаровываться в себе. Мои усилия полюбить себя (удачные) будто не имеют смысла, как будто всё отрицательное, что есть в моей голове, подсознании намного больше...Оно вытесняет позитивные мысли. Я устала эмоционально, не могу выйти из этого замкнутого круга. Что делать? Так хочется обрести себя, открыть настоящую версию, освободиться от всех негативных установок и убеждений. Стать не такой отчужденной и бесчувственной.
Ну что сказать. Пустота внутри женщины это норма. Вагина это пустое пространство. Его надо заполнять. Рот, анус. И тд. Всё подлежит заполнению. А если все эти отверстия заполнить, то только тогда женщина будет счастлива.
Пустоту внутри, заполнит член.
Ну что сказать. Пустота внутри женщины это норма. Вагина это пустое пространство. Его надо заполнять. Рот, анус. И тд. Всё подлежит заполнению. А если все эти отверстия заполнить, то только тогда женщина будет счастлива.
Может, тебе тоже стоит задуматься о подобном заполнении своих отверстий, для ощущения счастья?
Это временный период, когда закончишь институт, сними все маски,освободись от них.Тебя настоящую должный знать родные люди и те кто тебе интересен. Маски это нормально они рзные бывают конечно но самое главное не разделить ебя на 2 человека. Если ты любишь писать ручкой. Попробуй выпиши на листок что тебя тревожит , посмотри на это и пойми что это временно. Отвлекись, посмотри кино, сериал и эмоции наладятся обязательно . Нужно время. Если тебе станет легче потом отпишись как ты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
перестать игнорировать свое состояние, всем все равно как вы себя чувствуете кроме вас самой, а вы забиваете на свое состояние и что то строите на публику совсем другое. Зачем? Уважайте себя и принимайте что есть, потому что измениться можно только если начать оттуда где вы есть.
Если годами жить в негативе нельзя за неделю выровнять состояние. Это выбор, решение и время. Всегда нужно время чтобы перестроиться, привыкнуть, адаптироваться.