Гость
Статьи
Негативный опыт и его …

Негативный опыт и его последствия

Ранее меня укусило животное и из-за риска заражения бешенством меня положили в больницу. Чувствую себя сейчас хорошо, прививки сделаны, симптомов не появилось, но у меня до сих пор паранойя по поводу ранений и животных, любое их действие воспринимается либо как знак скорой кончины (не их) либо как знак бешенства. Что мне с этим делать?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В больнице зайди в отделение психиатрии

Гость
Гость

В больнице зайди в отделение психиатрии

Я сейчас дома, а не в больнице, забыла уточнить

Гость
Гость

Я сейчас дома, а не в больнице, забыла уточнить

Тогда платно к психологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Занятия нужного для вас ---нет у вас. Целью обзаведитесь) Реализовывайте ее, развивайтесь. Кстати, ваша фобия и сама пройдет - как только мозгу надоест тратить энергию на ее осмысление, когда энергия закончится для такого мыслительного процесса..только это долго может быть. А вы тренировками физ. упр. займитесь с утра на турнике допустим, математикой - энергии станет поменьше, сильно ускорит процесс забывания фобических переживаний ) Вот прямо сейчас и займитесь... попробуйте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: