Гость
Статьи
Почему хочется быть …

Почему хочется быть лучшей в жизни кого-то

Всегда в жизни мне встречаются друзья и подруги у которых помимо меня ещё очень много других людей. И они мне все время говорят: а, ну да, мы дружим, но вот моя ЛУЧШАЯ подруга, ну мы с ней с садика. Я понимаю, что это нормально и хорошо когда у человека весь мир вокруг тебя не вертится но мне так хочется чтобы кто то сказал: ты моя лучшая подруга❤️. Лучшая в жизни, та с которой я делюсь всеми секретами и ТД. Причем я разносторонне развитый человек, умею поддержать общение, Я интересная. Отчего возникает вот это желание быть лучшей для кого то? И почему нет такого человека?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Чаще всего это желание идёт из детства как реакция на то, что ребенку не давали словесных подтверждений любви. Но не все люди могут подтверждать свою любовь словами. Наверняка, есть те, для кого Вы лучшая, просто Вы хотите это не только ощущать, но и точно знать, потому что сказали словами

Гость

Видимо ты слишком удушающе выпускаешь газы.

Гость

Сколько тебе лет. Давай будем лучшими подругами, у меня так же))

Гость
Гость

Сколько тебе лет. Давай будем лучшими подругами, у меня так же))

Дружба так просто не заводится) но спасибо за предложение

Гость

Не переживай. Просто это слово (лучший) обесценили.

Trigger

Станьте лучшим человеком для себя в своей жизни ))
И люди подтянутся .
Но ..тут еще один момент ..
Самые лучшие на вершине одни ..
Попробуйте все это обьединить .

Гость

Дружба так просто не заводится) но спасибо за предложение

Она с простого привет и начинается ;)

Гость

Из за низкой самооценки.

гость

Может просто все кого ты встречала, не такие уж и "лучшие". мне кажется, что ты еще не встретила близких и лучших, придет время встретишь обязательно их!

Гость
Славянка.

Она с простого привет и начинается ;)

Хорошо. И сколько тебе лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваше желание быть лучшей подругой кому-то может быть связано с потребностью в близости, принятии и чувстве значимости. Это совершенно нормально хотеть иметь такую близкую связь с кем-то.

Кажется, что у ваших друзей уже есть такие близкие отношения, возможно, они сформировались в детстве, поэтому и существуют до сих пор. Но это не значит, что у вас не может быть лучшей подруги в будущем. Это вопрос времени и случая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: