Всегда в жизни мне встречаются друзья и подруги у которых помимо меня ещё очень много других людей. И они мне все время говорят: а, ну да, мы дружим, но вот моя ЛУЧШАЯ подруга, ну мы с ней с садика. Я понимаю, что это нормально и хорошо когда у человека весь мир вокруг тебя не вертится но мне так хочется чтобы кто то сказал: ты моя лучшая подруга❤️. Лучшая в жизни, та с которой я делюсь всеми секретами и ТД. Причем я разносторонне развитый человек, умею поддержать общение, Я интересная. Отчего возникает вот это желание быть лучшей для кого то? И почему нет такого человека?
Видимо ты слишком удушающе выпускаешь газы.
Сколько тебе лет. Давай будем лучшими подругами, у меня так же))
Не переживай. Просто это слово (лучший) обесценили.
Станьте лучшим человеком для себя в своей жизни ))
И люди подтянутся .
Но ..тут еще один момент ..
Самые лучшие на вершине одни ..
Попробуйте все это обьединить .
Из за низкой самооценки.
Может просто все кого ты встречала, не такие уж и "лучшие". мне кажется, что ты еще не встретила близких и лучших, придет время встретишь обязательно их!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваше желание быть лучшей подругой кому-то может быть связано с потребностью в близости, принятии и чувстве значимости. Это совершенно нормально хотеть иметь такую близкую связь с кем-то.
Кажется, что у ваших друзей уже есть такие близкие отношения, возможно, они сформировались в детстве, поэтому и существуют до сих пор. Но это не значит, что у вас не может быть лучшей подруги в будущем. Это вопрос времени и случая.