Парень моей лучшей подруги напоминает мне моего отца. У них схожие действия, привычки, манера речи, фразы, взгляд и даже дыхание, одинаковые. Не, ну серьёзно. А мои отношения с отцом...ну, как объяснить. Я не хочу находиться с ним в одной комнате, в одной квартире, когда мы одни в комнате я сразу ухожу от него, когда он садиться за стол, я иду со своей едой в спальню, не хочу идти рядом с ним, разговаривать, слышать, с трудом выдавливаю из себя: "до вечера, утро, спасибо". Мягко сказать, я ненавижу своего отца. Но теперь, я начала краснеть, то есть, он приходит в комнату, в которой уже я, и я красняя, ухожу. При этом мне всё также хочется, чтоб он исчез. Когда он находиться слишком близко и долго, я снова начинаю краснеть, и хочу, либо уйти, сбежать, либо чтоб он ушёл. И если отцом ладно, но из-за схожести его и парня моей подруги, то тоже начала краснеть. Как быть? Пока, конечно, вроде, никто не заметил, но не хочу неловкой ситуации. Конечно, парня подруги я и до этого избегала, но, мы все ещё в школе, так ещё и в одном классе. Хочешь, не хочешь, а пересечёшься. Да и к тому же, если он рядом будет стоят, так легко я не смогу взять и уйти. И мы с ним не общались совсем, причин для ненависти у меня нет. Но меня и так напрягала их схожесть, так теперь ещё и краснею. Кто-то знает почему наступает краснота? И как сделать так, чтоб больше не краснеть? Ответьте, пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!