Почему азиатки такие злые? В частности выходцы из бывших СССР. Живу в Москве и во всех сетевиках работают азиатки, и они практически всегда хамоватые и дерзкие, интересно, с чем это связано?
Да, а другие женщины не злые и не хамоватые?
Тяжелая жизнь в Таджикистане испортила их.
Бабища 1 потому что они в сетевых магазинах этих работают, в отличие от тебя 2 они конкурентки по сексу для рашен бабище, так как понимают, что у них есть обязанности, а не только права. короны нах не нужны. 3 злые они тока на рашен бабищ блевотных, так как те из-за первых пунктов их задирать начинают. а ты *** дина думала, только рашен бабищам как на ЧМ по фтуболу можно?
Наши то тетки самые душки. Раньше в колбасных «че надо», сейчас повсеместно «вас много а я одна», на форуме любом облаят, в транспорте обгавкают, обсудят, самоутверждается вообще каждая 1я.
Ещё и страшны как 100 китайцев *** все на одну морду))))
Думаю что вы все таки обобщили, в азиатскую расу входят много народов и у них даже культура у всех разная, так еще не забываем что каждый человек на земле индивидуален, и со своим характером. Поэтому я думаю что это зависит вовсе не от того что они азиатки, а от других факторов. Просто так видимо совпало и это была отличительная черта этих женщин которая бросилась вам в глаза)
Думаю что вы все таки обобщили, в азиатскую расу входят много народов и у них даже культура у всех разная, так еще не забываем что каждый человек на земле индивидуален, и со своим характером. Поэтому я думаю что это зависит вовсе не от того что они азиатки, а от других факторов. Просто так видимо совпало и это была отличительная черта этих женщин которая бросилась вам в глаза)
Они прутся сюда и нас ненавидят. Это факт. И не надо ля ля.
От хорошей жизни не станешь злюкой. Да и среди своих сразу в бубен получишь, вот и срываются на клиентах. Мало ведь кто будет из-за мелкой грубости идти жаловаться итд.
Я тоже такое заметила именно в России. Жила в Казахстане, там они милые и спокойные, себе на уме.
Завидуют что вы белая и у вас во всём легче жизнь идёт..
Одна даже говорила что ловит странные взгляды в метро как это она азиатка и в таких хороших сапогах они ощущают на себе нехорошие отношения но на самом деле они н**** никому не нужны думать о них
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!