Гость
Статьи
Завистливые сплетники …

Завистливые сплетники лицемеры

Привет,ребят. Наболевшая тема у меня.
Кто как реагирует на завистливых людей вокруг или же сплетников , лицемеров , которые вам говорят одно , а при других при вас же занимают их сторону?? Я молчала долго, теперь всех шлю напрямую. Иногда мне кажется, что нужно дальше молчать ,но мимо проходить тоже не всегда получается? Перестала сама общаться конечно же, но есть некоторые индивиды , с которым встречаешься в жизни. Так отвечайте пожалуйста мне. Что вы делаете ? Спасибо заранее вам. Терпения и сил.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть у меня такая особа в кругу общения. Крыса крысой. Всем же бывает иногда интересно послушать что-то про кого-то, вот только для такой цели я и могу позволить себе общаться с такими людьми. Самое главное, не говорите таким людям ничего о себе ни хорошего, ни плохого, чтоб небыло за что зацепиться для новых сплетен о вас. Такие люди очень любят когда их рассказы слушают, вот и стоит просто сидеть и слушать:)
Послушали, поудивлялись как же прекрасно, оказывается, вы живете, в отличие от тех про которых только что наслушались, и по домам.

А если в вашем близком кругу общения есть такой человек, которые сплетничает не ВАМ, а О ВАС, тогда как можно скорее оборвать все связи с этим человеком и принять тот факт, что зависть эту лицемерную особу рано или поздно сожрёт. Хороших вам людей по жизни

Гость

У меня таких в окружении нет

Гость

Уже полночь. Когда тра.хаться планируете, автор?

Гость
Гость

Есть у меня такая особа в кругу общения. Крыса крысой. Всем же бывает иногда интересно послушать что-то про кого-то, вот только для такой цели я и могу позволить себе общаться с такими людьми. Самое главное, не говорите таким людям ничего о себе ни хорошего, ни плохого, чтоб небыло за что зацепиться для новых сплетен о вас. Такие люди очень любят когда их рассказы слушают, вот и стоит просто сидеть и слушать:)
Послушали, поудивлялись как же прекрасно, оказывается, вы живете, в отличие от тех про которых только что наслушались, и по домам.

А если в вашем близком кругу общения есть такой человек, которые сплетничает не ВАМ, а О ВАС, тогда как можно скорее оборвать все связи с этим человеком и принять тот факт, что зависть эту лицемерную особу рано или поздно сожрёт. Хороших вам людей по жизни

Спасибо Вам большое за ответ))) 🙏🙏я вижу эту крысу , когда приходит в гости, мне одно про одного человека говорит, перед этим человеком её сторону занимает. Неужели просто нельзя молчать, пусть ничью сторону не занимает, молчит пусть хотя бы.. Нет, она то меня оправдывает , то её.. ***. Загоняет людей в заблуждение. И по ее вопросам , можно понять, что завидует , ***. Да и еще меня обвинила родственница , что нагрубила ей прямо сказав об этом. Ну простите , как с такими людьми вообще общаться , если их истинную природу уже изучила.

Гость
Гость

Уже полночь. Когда тра.хаться планируете, автор?

Спи. Сладких снов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня таких в окружении нет

Вам значит повезло

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: