Мне интересно,я такая одна?Стали трястись руки,не помню что было часов пять назад.Вижу всякие фантомы к примеру стоит человек 3 секунды а потом его нет или утерянная карточка или авто,а по факту его нет,пугаюсь на разные внезапные звуки,зрение плывет.
От сильного стресса что-то такое было. Дайте себе время.
У меня слетела. Но не так.
Больше ходите пешком. Часами. Физические нагрузки после сильного стресса необходимы.
обратитесь к врачу. вы пережили страшное горе. обратитесь к частному психиатру. это частое явление...
Со временем пройдет, поддержка любящих людей очень желательна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это невроз. Хотя бы к неврологу сходите, если уж психиатров боитесь! ( частный психиатр в психушку не положит и на учёт не поставит, да и государственный не положит, если нет необходимости)