Как пережить депрессию, если скоро 35? А ты плачешь, что жизнь ушла.
Мужчины нет, ребёночка нет, живу с мамой, работы в регионах нет нормальной. Еще и внешность не очень. На следующей неделе мне уже 35...я словно угасаю...
Вы странная. Но я иной раз думаю, что так рассуждают люди, чей век по причинам здоровья максимум 50 лет, где-то на подсознательном уровне они это чувствуют, и поэтому такое мироощущение. Это моя теория.
Я стою у ресторана. Замуж поздно, сдохнуть рано
Все будет хорошо.
Расцветите душой.
Тоже в тоске невероятной, мне 36 в марте. Мысленно вспоминаю прошлое, но от этого хуже становится. Может правда, как выше написали, чувствую, что век мой короток, и сейчас реально предчувствие конца.
ну да...ну да..
значит так вам нужно коль жо-п-пу не оторвёте от стула.
"
Аксиос
[790652200]
Сегодня, 17:25
" под лежачий камень вода не течёт."
пока сама не возьмёшь---никто не принесёт--это известно всем.
но лень....лень процветает.
ну куле жалеть ленивых ???..."
Каждому своё. Ваш век короток. В моем роду все долгожители, побеждали страшные болезни, через многое прошли, умирали по старости. Не вижу причин считать себя более хилой и слабой чем мои кровные предки. Даже больше того, у меня в мои 38 болезней нет вообще кроме плохого зрения, у моей мамы в её 38 болячек было тонна, она постоянно загибалась.
Каждому своё. Ваш век короток. В моем роду все долгожители, побеждали страшные болезни, через многое прошли, умирали по старости. Не вижу причин считать себя более хилой и слабой чем мои кровные предки. Даже больше того, у меня в мои 38 болезней нет вообще кроме плохого зрения, у моей мамы в её 38 болячек было тонна, она постоянно загибалась.
А, у меня ещё в детстве их была тонна, наверное, это и повлияло на мировоззрение.
Хосспади, 35 лет, молодая баба, пол-жизни впереди, как минимум… руки-ноги ходят, есть где жить и что покушать, друзья, знакомые, работа есть, нет жеж, сидят себе страдашки выдумывают! От мужиков и «ребеночков» по большей части больше проблем, чем радости, неужели в 35 до сих пор не сообразили еще??
Всегда есть, чему радоваться, всегда. А вы сидите и накручиваете себя при отсутствии очевидных проблем.
Попробуй посмотреть на свою жизнь с другой стороны и обратить внимание на то, что у тебя есть. Возможно, есть какие-то увлечения или мечты, которые ты можешь осуществить. Попробуй найти смысл и радость в мелочах, в общении с людьми, в творчестве или спорте.
Вы унылая какашка-овуляшка, у которой "ребеночек" это самоцель. Естественно, что мужчины от вас шарахаются. Никому не хочется быть просто спермодонором для какой-то клуши. Нет работы в регионах? Взяли и переехали. Но нет, проще ныть и в 35 продолжать жить с мамой.
Видно же что мужик писал . Бабы в 35 себя считают царицами,а тут мужские сопли о возрасте . Дети женщинам темболее не нужны . Все ,кого знаю ,в 35 очень рады что не залетели по малолетству и сейчас живут жизнь без обременения
Вы унылая какашка-овуляшка, у которой "ребеночек" это самоцель. Естественно, что мужчины от вас шарахаются. Никому не хочется быть просто спермодонором для какой-то клуши. Нет работы в регионах? Взяли и переехали. Но нет, проще ныть и в 35 продолжать жить с мамой.
Ужас ,какая озлобленная тётя . Ну не всех же ,как тебя ,мать алкашка в 18 лет на вольные хлеба выкидывают . Если и благополучные семьи ,о которых ты и не слыхала .
Да еще ты финансово не грамотная . Съезжать от родителей и выкидывать деньги на сьем- удел ненужных взрослых детей ,вроде тебя .
Не завидуй нормальным людям .
ну значит такова твоя судьба, смирись кайфуй от малого
Я не верю, что сейчас при том количестве удаленки автор не может найти работу. При чем здесь регион?!?! Автор тупая. Вот и все.
Ужас ,какая озлобленная тётя . Ну не всех же ,как тебя ,мать алкашка в 18 лет на вольные хлеба выкидывают . Если и благополучные семьи ,о которых ты и не слыхала .
Да еще ты финансово не грамотная . Съезжать от родителей и выкидывать деньги на сьем- удел ненужных взрослых детей ,вроде тебя .
Не завидуй нормальным людям .
Ахахахахха обожаю гадалок с вумана) Если вам так неприятно читать правду, что вы начинаете выдумывать, то это не мои проблемы.
Жить в 35 лет с родителями - это не "благополучная семья". "Выкидывать деньги на съем" в 35 лет - это быть взрослым человеком, а не мамкинкой корзиночкой. В целом, весь ваш опус - это песня, которую даже комментировать смешно.
Мне 24. Я тоже не замужем. В первое время переживала по этому поводу, а сейчас уже нет. Я учусь в университете на последнем курсе. Учеба помогает мне избавиться от плохих мыслей. Вам просто нужно отвлечься...
Ахахахахха обожаю гадалок с вумана) Если вам так неприятно читать правду, что вы начинаете выдумывать, то это не мои проблемы.
Жить в 35 лет с родителями - это не "благополучная семья". "Выкидывать деньги на съем" в 35 лет - это быть взрослым человеком, а не мамкинкой корзиночкой. В целом, весь ваш опус - это песня, которую даже комментировать смешно.
Да ты бы не выкидывала деньги на сьем и не оправдывала это "взрослостью",если бы у тебя были любящие родители .
А так ,тебя выпнули,тебе приходится платить за сьем и питаться картохой. Что еще тебе остаётся говорить . Не засерать же себя
Автор, не грустите! Найдется и мужчина, и работа. Попробуйте поискать работу в большом городе, там и мужчин больше и вообще движуха) И у вас всегда будет возможность вернуться, и даже если вернетесь - у вас будет ценный рабочий и жизненный опыт.
А я наоборот- мне в след году 35 и я не понимаю, как так быстро пролетело время. Живу как после студенчества, есть своя хорошая квартира без кредитов и ипотеки, удаленка по удобному мне графику и хорошо зарабатывающий муж , с которым я с 18 лет. И кот. Детей нет, страшно , морально не знаю как подготовиться. Вроде бы и надо, но так не хочется
Советую обратиться к специалисту, самостоятельно с таким сложно справиться. Я в этом году все же дошла и ни о чем не жалею, узнала, что у меня депрессия средней тяжести, стала принимать ноотроп нооредит и проходить психотерапию. Зажила нормальной жизнью)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если тема не разводка, то у меня плохие новости автор, и тебе нужна не поглаживание, а жесткая пощечина, чтоб ты ПРОЗРЕЛА. Пока ты страдаешь изза отсутствия члена в твоей жизни, ты - классическая жертва патриархата, мужерабка, которой промыли мозги ( как 99,9 процентам русских женщин) важностью члена и штанов и обязательностью (!) детей в жизни женщины, иначе не жизнь, иначе ты не человек!
Заканчивай с зависимостью от мужла, вправляй себе мозги в обратную сторону, иначе ляжешь в гроб так и не пожив ради себя, найдешь член который тебя предаст, и кинет с ребенком!!! Госпади какие вы глупые, бабы! Я сама - баба, но мне ска, стыдно за то что я одного пола с такими как вы размазнями, поэтому *** вас не уважает! За глаза над вами, куры, *** смеется над вашей слабостью, зависимостью, презирает вас, но использует. Я уж понаслушалась правды в мужских коллективах.
Я уже в 20 понимала то,чего вы в 35 никак не допетрите. Тебе сама жизнь подсказывает - живи ты ДЛЯ СЕБЯ, ради себя, не надо рабыней мужла и детей становиться, никогда НИКТО не оценит и не поклонится тебе в ноги за твои жертвы и страдания и старания! Не мечтай даже. Чем больше ты будешь давать тем больше *** будет sрать тебе на голову!!! А дети твои смотря на то как он sрëт на голову будут учиться у него и потом уже они будут sрать тебе на голову!
*** это мраzzоты 99 процентов. Какие же женщины наивные, я хирею. Вы как вообще доживаете до 35 лет с таким незамутненным разумом, веря в единорогов, нитакусиков?? В НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Да их не существует! Да, да, людей, человеков, среди мужла не существует, это низший пол. Они живут ради траха и чëса своего эго, все.
испортишь себе жизнь навсегда и уже назад не вернешь в свободу!! А вы куры бегаете ищете от кого бы зависеть эмоционально, к кому бы прилепиться присосаться к чьему члену. Как говорится " Курва я пердоле" . Нечего сказать бомбит потому что.
Женщины русские, вы ДУРРРЫ. Если вы живете ради мужла которое пользуется вами - вы дуррры.