У меня отец считается как пропавший без вести на войне, но прошло уже полгода и мы с родственниками решили что он умер. Когда я узнала, я очень плакала и долго. Сейчас я вроде смирилась. Сегодня приснился сон что моя сестра (двоюродная) мне названивала, а я не отвечала, так как гуляла. Потом мне на телефон пришло сообщение «возьми телефон, твоего папу нашли живым». После я с ней встретилась и она сказала что его нашли тяжело раненым, в тяжелом состоянии. Я позвонила папе, он ответил и мы с ним разговаривали по телефону. Проснувшись, я с надеждой позвонила папе еще раз, но телефон выключен всё так же. Месяц назад снилось, что приехала к бабушке(маме папы), а она из тумбочки достала похоронную ленту. Она была белая и с черными полосами по бокам. Бабушка сказала это для папы. А сегодня вот такой сон, к чему это? #психология #сновидения
Мозг не может справится с переживаниями и прокручивает их в голове даже во время сна, пока переживания не пройдут они будут продолжатся. Пытаться из этого построить какие-то магические выводы по типу предсказания будущего, ни к чему не приведет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!