Почему интернет вызывает депрессии , можно от этого избавится если ограничить интернет, у кого был таков опыт ?
не вызывает. депрессия существовала и до интернета.
Не интернет вызывает депрессию, а ваша предрасположенность и выбираемые вами же интернетные ресурсы.
Конечно, можете не лезть в интернет, чтобы сберечь себя.
Если сидеть в интернете целый день, то да
Не интернет,а контент. Ограничьте ненужное. Я например,перестала заходить на Дзен,там сплошной негатив,истерики и припадки в стиле-усе пропало шеф! На Вумен перешла. Тут нет политики.
Сообщение было удалено
У вас была депрессия
Сообщение было удалено
Расскажите как отыскали от инета, как ломка была и сколько времени на это потребовалось
Интернет может вызывать депрессию по ряду причин. Например, из-за того, что люди проводят слишком много времени в сети, сравнивая свою жизнь с идеализированной версией, которую они видят в социальных сетях. Или из-за нехватки реального общения и вовлеченности в интернет-чаты, которые не дают столько же насыщенного контакта, сколько живое общение с людьми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я такого не слышала.. У меня депрессия средней тяжести была связанна со стрессом в моей жизни. Но сейчас все уже хорошо, если силы на жизнь, занимаюсь любимым делом. Но без психотерапевта и ноотропа нооредит, я бы не пришла в порядок, поэтому если есть проблемы всегда надо обращаться к специалисту и не всегда есть привыкание к препаратам, которые назначает врач, я вот пила курсом нооредит, привыкания не вызвал, уже 2 месяца прошло и до сих пор радуюсь жизни.