Гость
Статьи
Интернет вызывает …

Интернет вызывает депрессию

Почему интернет вызывает депрессии , можно от этого избавится если ограничить интернет, у кого был таков опыт ?

Черешня
12 ответов
Последний — Перейти

В интернете многие сосредотачиваются на негативе. Состояние ухудшается. Однако хочется еще больше негатива, ведь он определяется инстинктом выживания.
Вряд ли получится ограничит интернет. Ищите позитивные публикации, избегайте негатива.
Вот например:
"И хорошее настроение не покинет больше вас…"
https://www.b17.ru/article/98758/
Хорошего настроения!

Гость

не вызывает. депрессия существовала и до интернета.

Гость

Не интернет вызывает депрессию, а ваша предрасположенность и выбираемые вами же интернетные ресурсы.

Гость

Конечно, можете не лезть в интернет, чтобы сберечь себя.

Гость

Если сидеть в интернете целый день, то да

Гость

Не интернет,а контент. Ограничьте ненужное. Я например,перестала заходить на Дзен,там сплошной негатив,истерики и припадки в стиле-усе пропало шеф! На Вумен перешла. Тут нет политики.

Черешня
Краснодарка

Сообщение было удалено

У вас была депрессия

Черешня
Гость

Если сидеть в интернете целый день, то да

Если отвыкнуть от инета, то, можно вернутся а нормальной жизни ?

Черешня
Краснодарка

Сообщение было удалено

Расскажите как отыскали от инета, как ломка была и сколько времени на это потребовалось

Интернет может вызывать депрессию по ряду причин. Например, из-за того, что люди проводят слишком много времени в сети, сравнивая свою жизнь с идеализированной версией, которую они видят в социальных сетях. Или из-за нехватки реального общения и вовлеченности в интернет-чаты, которые не дают столько же насыщенного контакта, сколько живое общение с людьми.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Я такого не слышала.. У меня депрессия средней тяжести была связанна со стрессом в моей жизни. Но сейчас все уже хорошо, если силы на жизнь, занимаюсь любимым делом. Но без психотерапевта и ноотропа нооредит, я бы не пришла в порядок, поэтому если есть проблемы всегда надо обращаться к специалисту и не всегда есть привыкание к препаратам, которые назначает врач, я вот пила курсом нооредит, привыкания не вызвал, уже 2 месяца прошло и до сих пор радуюсь жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: