Гость
Статьи
Не могу жить в …

Не могу жить в постоянной физической и моральной боли

Мне 22 года и я нахожусь в агонии, именно сейчас думаю для каких мучений я родилась, у меня аритмия сердца, постоянно мучаюсь с тахикардией, постоянные боли в ЖКТ(хронический панкреатит, стеатоз печени 1 степени, так же в желчном перегиб и песок), каждую ночь я не могу спокойно спать и каждый день я жалею что проснулась, сердце постоянно беспокоит, постоянный дискомфорт в груди, касательно ЖКТ очень кишечник болит, вчера начало справа сбоку чуть ниже рёбер болеть, плюс под обоими рёбрами странный дискомфорт, я пью таблетки которые назначили но не соблюдаю диету, я кушаю и переедаю, ем все подряд, для меня еда единственное счастье и я не могу остановиться. Если перестану питаться так оно все равно будет болеть и так болит и так болит и ничего не помогает. Ни одно обезбаливающее. Я уже хочу себя избить, меня это доводит до кандрашки, мне очень плохо, я не понимаю зачем я просыпаюсь каждый день, у меня нет нормальной работы, нет друзей, нет никого рядом, я сама в себе, для чего мне жить - я не знаю, постоянно просыпаться с болью в теле, в животе, абсолютно в любых местах в животе болит(пью сейчас желчегонное урсосан 2 раза в день после еды, не знаю даёт ли он боли), но факт тот что эти спазмы переживать невыносимо. Особенно обидно когда смотришь на других, они курят, пьют безбожно и у них нет того что есть у меня!!! а я не пью не курю и имею болячки которых даже в 40 у половины нет. У меня внутри истерика но слёз уже нет, нет паники и страха, я лежу ночью и смотрю в одну точку, жду что хоть немного полегче станет чтобы заснуть, я сразу думаю что вдруг рак, вдруг печень уже отваливается, либо вдруг в кишечнике заворот, вдруг желчный стреляет, вдруг поджелудка воспаляется и уже вот-вот приступ острого панкреатита случится, кал прям жёлтый весь, к слову. очень светло-коричневый. И сейчас лежу прям тянет правый бок, с чем это связано может быть? Мне очень хочется пожить, я билеты купила заграницу в марте поеду одна, но как я там справлюсь я не знаю, мне очень страшно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

А куда планируете ехать?

Гость

Дедуль, ну не интересен нам твой кал.

Гость

Найдите хороших врачей и соблюдайте диету. Тут уж выбрать надо - что важнее, чтоб не болело или нажраться

Гость
Захария

А куда планируете ехать?

корея

Захария
Гость

корея

О! Круто. Через Сеул? А куда?

Гость
Захария

О! Круто. Через Сеул? А куда?

нет я через Китай в Сеул сложноватенько, не ездили?

Захария
Гость

нет я через Китай в Сеул сложноватенько, не ездили?

В Корею? Давно. 12 лет назад.
Под большим впечатлением..

Гость
Захария

В Корею? Давно. 12 лет назад.
Под большим впечатлением..

ого, рада за вас, правда! а мне сейчас нужно собрать все свои силы и здоровья и съездить отдохнуть, правда долго копила на эту поездку боюсь что не справлюсь со здоровьем во время отпуска :(

Захария
Гость

ого, рада за вас, правда! а мне сейчас нужно собрать все свои силы и здоровья и съездить отдохнуть, правда долго копила на эту поездку боюсь что не справлюсь со здоровьем во время отпуска :(

Так куда планируете то?

Гость
Захария

Так куда планируете то?

в Сеул

Захария
Гость

в Сеул

Только? Ясно. Здорово. Я как раз Сеул лишь мельком...
Хотела всякие парки, дворцы, храмовые заповедники горы, деревушки..
Отличной поездки!

дим

это из-за урсосана кал светло-желтый
бегать начните и по иному в зале себя за..ть
и ваша мнительность пройдет.
еще воду с лимоном пейте -она желчь разжижиает, хотя об этом мало кто знает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Бесполезно пить таблетки и не соблюдать диету. У меня была дискинезия желчевыводящих путей и хронический холецистит. Самое главное- придерживаться диеты, назначенной врачом. И плюс лечение, принимала Хофицин эвалара, это желчегонное лекарство с артишоком, через дня 2-3 стало лучше. После лечения прошло уже достаточно времени, ттт, все в норме.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: