Гость
Статьи
Я патологическая …

Я патологическая врунья

Я патологическая врунья. И получается так что весь бред который я говорю в моиенте сбывается. Через год, два, пару месяцев. Например, говорю что у меня что то есть и оно появляется. Или выдумываю ситуации которые в жизни повторяются точь в точь. Например могу рассказать какой то разговор с человеком которого не было и по итогу он происходит через какое то время точь в точь так же как я придумала. Или рассказываю какую то ситуацию и она повторяется. Я это даже осознаю не сразу. Причем не все ситуации зависят конкретно от меня. Например, часто говорила людям что по отцу есть брат Антон у которого цмерла мать. по итогу через четыре года узнала что такой человек действительно существует , даже имя совпало. Говорила что мне бабушка моей двоюродной сестры оставила квартиру хотя я с ней не общаюсь, через пару лет так и случилось. Раньше когда я говорила какой то бред , думала что это я сбывается потому что я сама начинаю очень верить в свое вранье, но когда начали сбываться вещи которые от меня вообще не зависят стало вообще не по себе. Написала ситуации которые пришли в голову , но на самом деле если задуматься то их слишком много было. У кого то было что то подобное?

pwoak
1 ответ
Последний — Перейти

Карта желаний, визуализация, постоянное повторение одного и тоже - работает именно так. Просто у одних людей это получается быстро, а другие начинают - не получают быстро результата и забрасывают, и потом говорят что не работают.

Вам "повезло" что у Вас всё работает быстро, на это есть причины. Если Вам это мешает жить - то можно найти в подсознании эти причины и проработать, и такая возможность у Вас пропадёт.

А вообще раз оно есть можете пользоваться, представьте что Вы счастливы, богаты, всю картину мира себе прям представьте и увидите что даже это притянется. Только не спешите, если что-то маштабное - результат может быть не таким быстрым как с мелочевкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: