У меня пропало наличие эмпатии к людям, мне до них совершенно нет дела. Так же каждый день чувствую невероятное одиночество. Со всеми с кем общалась раньше, сейчас не хочу и хоть мы с ними в отличных взаимоотношениях, я им не пишу, не интересуюсь и не вижу в них потенциальных друзей, тк не чувствую доверия и не собираюсь ждать пока смогу им доверять. Безумно хочу познакомиться с новыми людьми, но нет возможности. Все время понимаю что никто мне не подходит, очень сильно всех оцениваю, и считаю что только определённые люди могут стать моими друзьями. В общем, чувствую себя очень одиноко, но при этом нет возможности что-то исправить, все время везде одна, гулять щас редко выхожу, хотя раньше гуляла каждый день, + я экстраверт, и без общения не могу. Может наоборот хорошо побыть в одиночестве без людей и друзей в окружении, чтобы отдохнуть? Или это правда какая-то стадия депрессии??
Возможно, что-то не зависящее от вас повлияло на то, что вы не хотите общаться с друзьями, а общения вам необходимо. Можете дать себе неделю- две, чтоб разобраться. Чтоб понимать, что с нервной системой все в порядке Витамины группы В эвалар шипучие попринимайте. Витамины этой группы очень нужны для нормальной работы нервной системы. с ними силы и энергия появляются. Они легко усваиваются- это значит быстрый эффект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!