Гость
Статьи
Часто ли при разговоре …

Часто ли при разговоре смотрите глаза в глаза?

Удобно ли вам при разговоре смотреть в глаза собеседнику? Часто ли вы смотрите людям в глаза? Говорят, что в них отражается душа. Взгляд не обманывает -- он ярко проявляет эмоции.
И случалось ли вам флиртовать с помощью взгляда глаза в глаза?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Я один раз попыталась подкатить к своему тренеру по теннису пристальным жаждущим взглядом. Он испугался, подумал что мне плохо и предложил воды😂

Гость
Лада

Я один раз попыталась подкатить к своему тренеру по теннису пристальным жаждущим взглядом. Он испугался, подумал что мне плохо и предложил воды😂

😂😂😂
Капец Вы, наверное, его взглядом сверлили)

Гость

😂😂😂
Капец Вы, наверное, его взглядом сверлили)

Ну да, я прям долго стеснялась и планировала этот взгляд, чтобы ему сразу всё стало понятно. Видимо, вышло не по плану)

Гость

Если с человеком мне комфортно, спокойно смотрю в глаза.

тля

Всегда смотрю)

Гость

Смотрю в лицо, но не в глаза.

Гость
Гость

Смотрю в лицо, но не в глаза.

Собеседник может подумать, что разглядываете какой-нибудь изъян. Прыщ там или морщинки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всегда смотрю. Не боюсь и не стесняюсь. И сразу вижу что человек из себя представляет.