Гость
Статьи
Темперамент сильно …

Темперамент сильно описывает человека?

Проходила тесты в интернете еще в 2022 году. В универе был тест, выдал мне «меланхолик» спустя 2 года ничего не изменилось. Только один раз выдавал мне «Холерик» я себя к нему и относила. Я не хочу быть меланхоликом, их описывают как нытиков, не способных заступиться за себя. Я была тихоней в школе, не очень общительной, уже прошло 6 лет, научилась заступаться за себя, стала часто вступать в конфликты, не терплю когда мной командуют, агрессируют на меня. Слезы для меня вообще стыд, при посторонних людях никогда не реву. У нас в группе девочки выдал тест тоже «меланхолик» я была в шоке, потому что у нее командирский, лидерский характер, на нее вообще не похоже.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

так меланхолик - это просто вялый. бывают и вялые лидеры.
так-то норм. лучше, чем флегматик-тормоз, бешеный холерик или пустозвон-сангвиник.
лечи свою тревожность, и будет норм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я тоже меланхолик

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема