Гость
Статьи
Синдром навязчивых …

Синдром навязчивых грëз

Мне 18 лет, уже с детства у меня есть свой воображаемый мир. Я точно не помню, с какого возраста у меня это началось, но точно с того момента, когда меня забрал отец (мне было 3 года, он развёлся с моей мамой) и стала жить с ним и его новой женой (в 6 лет я стала жить с мамой и отчимом). Сначала это были просто детские фантазии, что было у всех. Единственное, когда я о чем-то мечтала, я бегала по кругу и размахивала руками. Во 2 классе, едва научившись написать, я начала сочинять сказки, выплëскивая свои фантазии. Так было вплоть до 14 лет. У меня была неудержанная страсть писать. "Не остановится, у неё как будто всë льëтся и льëтся," - помню, так говорила моя бабушка, видя, как я безостановочно пишу в тетрадках, иногда я ей давала что-то почитать. Помню, как я ходила по всей школе, что-то представляя себе, из-за чего от меня все шарахались и считали ненормальной. Теперь мне 18, но детские привычки ещё остались. Включаю музыку или какой-то эдит, хожу по комнате, подпрыгиваю, что-то шепчу себе. Конечно, я больше не тот ребëнок, который мечтал стать писателем, а просто человек, который сидит в своих грëзах, возможно, я потеряла себя, т.к. я не знаю, чего хочу от жизни. Не могу сказать однозначно, страдаю ли я от этого, иногда это мешает, не могу сконцентрироваться на чём-то, правильно распределить своё время.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

И на что же вам не хватает времени?

Автор
Захария

И на что же вам не хватает времени?

Учеба, увлечения, домашние обязанности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария
Автор

Учеба, увлечения, домашние обязанности

Иногда нп сделаны уроки, и пыль лежит?
Так это нормально..
Кто только не забивает на такие вещи..
А " сидеть в грезах" и есть увлечение