Гость
Статьи
Синдром хронической …

Синдром хронической усталости

Привет, пару лет назад заметила что часто стала уставать , потом совсем залегла , ставят синдром хронической усталости, но, в причине разобраться не могут, я очень молодая и не знаю где копать чтобы избавится от этого состояния

Черешня
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А если это карма себя так проявила? Или другой негатив, cглaз, мешает в жизни и здоровью. У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость

Если это дело (усталость) мучает и тревожит вас до сих пор, то попробуйте подойти к этому вопросу комплексно и поступательно (постепенно). Таким образом, вы сможете отследить, что именно придаёт вам силы, а что, - наоборот, - отнимает их у вас.

Суть комплексного подхода к синдрому усталости состоит в том, чтобы постепенно менять определённые мысли, действия, поступки, привычки, желания и так далее. Факторов, влияющих на появление усталости может быть сразу много разных, а может быть и мало: один или два. И это устанавливается путём эксперимента и метода проб и ошибок.

Если конкретно, то начните с диеты и полноценного отдыха. Спросите себя, достаточно ли вы спите, спокойно ли (не мучает ли бессонница), чувствуете ли себя выспавшейся и отдохнувшей с утра? Так же само - с питанием. Проследите, какие продукты вы употребляете, насколько они питательны, или, наоборот, вредны.

И если окажется, что питаетесь плохо, мало, неправильно, - то это будет вашим первым изменением к лучшему: начните тогда питаться правильно, полноценно, хорошо, качественно.

Аналогичным образом просканируйте другие стороны и аспекты своей жизни (работа / учёба, общение, личная жизнь, хобби и пр.), - с тем, чтобы выяснить для себя, какие факторы в жизни отнимают у вас силы, и что можно изменить к лучшему (вплоть до смены места жительства, если вдруг окажется, что силы у вас отнимают шумные или вредные соседи, например).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо больше двигаться и заниматься спортом.
Без спорта организм выходит из строя. И отравляет сам себя.
Именно это ты и чувствуешь - последстия самоотравления организмом, которому не хватает движения.
Бегай на улице. Хотя бы несколько километров в день. Почувствуешь себя по другому. А если еще добавить силовых тренировок дома - вообще забудешь про усталость.
Усталость - это нарушение обмена веществ в организме.

Предыдущая тема