Я ненавижу, когда мне навязывают свое мнение. Я из тех людей, которые не выносят давление и навязчивость. У меня есть свои мозги, и я могу разобраться с собственной моралью и моральными принципами самостоятельно, с тем, что я могу любить, читать, смотреть и прочее, и пока я никому не врежу и не мешаю, я волен делать то, что хочу.
Если человеку неприятна чужая точка зрения, может просто не читать/не смотреть то, что триггерит тебя вместо того, чтобы нести добро и справедливость, когда тебя не просят?
Окружающие не раз пытались меня сломать со своим «об этом не шути, то не думай, это не люби, сё не пиши», но я хочу только послать таких людей в пешее эротическое с их самыми благими намерениями. Возможно важно отстаивать собственные принципы, защищать свою точку зрения, но когда вы лезете к людям и пытаетесь учить их жить, это только раздражает и, мягко говоря, неуважение к собеседнику.
Мне не нужны учителя или те, кто могут заставить меня "задуматься". Когда вы хотите людям блага/лучшего, задумайтесь о том, как ваши действия могут повлиять на других, и сколько боли могут им причинить. Мне приходилось сопротивляться и отбиваться, но я знаю тех, кто не справился и сломался под нажимом.
мерзкая фемка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте придумать тактику чтобы ставить людей на место. Если они имеют право говорить вам свое мнение- имейте право ставить их на место, говорить им что вы чувствуете после их слов. Но не думайте что после ваших слов люди изменят свое мнение