Здравствуйте.Вкратце: я страдаю навязчивыми мыслями. Очень глубоко и очень давно. Я боязливый и впечатлительный человек. Пью таблетки, да. Но все равно хочу ваше мнение, чтобы просто психически успокоиться! Я начиталась к сожалению в прошлом эзотерики и мысли (сила мысли итд. бред) уже манипулируют мной как хотят! Суть моей окр темы в том, что мысли как будто угрожают, что если я «не отдам» какое-то время жизни тем ***, которые меня в прошлом травили, то они будут меня дальше травить и не дать покоя…я чисто мысленно не согласилась, говорю себе: я вас не боюсь, чтобы они не делали, я ничего никому не отдам! Но сегодня меня от этой «жвачки» так унесло, что я дала слабину и вроде как согласилась, лишь бы это навязчивость отстала от меня…теперь я боюсь, что с моего счета жизни (секунды, минуты, года не знаю) к тем тварям ушли абсолютно по несправедливости! Я переживаю, что если «добровольно» в мыслях согласилась - по силе мысли что-то к ним ушло. Очень теперь в ярости и переживаниях. Боже мой! Скажите, что все это не работает пожалуйста и даже «добровольно» никто другому дополнительно время не может дарить. Я очень переживаю! Извините, очень глупый вопрос, но вот он меня мучает! Спасибо! #Навязчивые мысли #страх #невроз #впечатлительность
А если это карма себя так проявила? Или другой негатив, cглaз, подселенец внушает. У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!