Я прошу помощи.. Наверное..
Я совсем не знаю.. Мне с каждым днем все хуже. Я ненавижу себя и свою внешность, я очень ранимая и доверчивая. Я хожу к психологу и все к чему я пришла за месяцы работы с ней настолько ничтожно.. Я понимаю, что результат не может быть мгновенным , но после каждого визита мне хочется прыгнуть под машину, мне так она не нравится.. Я осознаю, что не доживу до 20 и я не могу представить свое будущее иным. Мне очень стыдно это писать, ведь кто то может сказать, что все в голове, я все выдумываю и просто хочу внимания. Может я и в правду хочу внимания , хочу любви и заботы.. Ч не знаю, как держаться. С каждым днем желание все сильнее и план все чётче. Я даже не знаю, зачем я это пишу.. Я не знаю, чего я от этого хочу получить Единственное, что я попрошу , не писать негатив Я прошу прощения перед Вами, ведь я понимаю, что это итернет и Вы можете писать все что захотите , но прошу, я слишком восприимчива..
Лучший психолог себе - это ты сама.
Другой человек - всю жизнь тебе поломает, т.к. он не знает тебя.
_
А еще психология это не наука и не профессия - это шарлатанство.
Уясни для себя эту истину.
Шарлатаны не несут ответственности за свои действия.
Делай что хочешь, ты тут все равно никому не нужна.
Срочно,прям срочно к психотерапевту!!!!
Двигаться только вперед без оглядки в прошлое, если одиноко найти себе подругу - друга и общаться.
В первую очередь – очень вам сочувствую! Держитесь!
Вам нужен не психолог в такой ситуации, а психиатр или психотерапевт. Психолог не врач, а просто консультант, медицинский работник. А вам необходимо проконсультироваться именно с врачем.
Хочу еще вам сказать. Внешность субъективна, люди злы, вы знаете, что например Анджелину Джоли травили в школе из-за внешности, как и многих других красивейших людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если это карма себя так проявила? Или другой негатив, cглaз, мешает определиться в жизни и найти хорошую любовь. У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998