Здравствуйте всем.
Два месяца назад начались панические атаки, после чего стала искать у себя болезни, сначала сдавала анализы(все в норме), потом переключилась на почки, желудок, печень (все тоже в норме), сейчас уже думаю о том что у меня болезнь головного мозга( уже тоже записалась на прием), на фоне этого стресса стала кружится голова (хотя давление в норме и сердце тоже). И каждый мой день заключается о том что я думаю что вот-вот умру без причины и эти мысли никак не уходят, с каждым днём только больше накапливается. Скоро сойду с ума. Голова уже ходит кругом не знаю куда себя деть
Девочки помогите кто может сталкивался с таким?
Вам к психотерапевту, скорее всего антидепрессанты пропишет.
Было такое, всех врачей обошел и МРТ даже делал.
Знакомо. Я действительно обходил всех врачей, увидел полную картину своего здоровья, искал очень редкие генетические заболевания.
В моём случае вышел из этого при помощи работы с психотерапетом, приёмом антидепрессантов, психотерапии. Но по итогу всё это не решало вопрос, а только убирало симптомы.
Потом уже начал работать с подсознанием и нашел причины там этого состояния, проработал и смог отказаться от таблеток. Можно сразу пойти без них, но по моему опыту там работы не на один сеанс. В моём случае потребовалось около 10.
Знакомо. Я действительно обходил всех врачей, увидел полную картину своего здоровья, искал очень редкие генетические заболевания.
В моём случае вышел из этого при помощи работы с психотерапетом, приёмом антидепрессантов, психотерапии. Но по итогу всё это не решало вопрос, а только убирало симптомы.
Потом уже начал работать с подсознанием и нашел причины там этого состояния, проработал и смог отказаться от таблеток. Можно сразу пойти без них, но по моему опыту там работы не на один сеанс. В моём случае потребовалось около 10.
Как можно с вами связаться? И более подобного расспросить ?
Панические атаки отступили. Больше всего тревожность, каждый день думаю что умру сегодня или завтра, и каждый день просыпаюсь в страхе что сегодня мой последний день. А также ищу у себя болезни по всему телу, завтра иду на узи головы, а потом гляди ещё на другое переключусь
Даже дома остаться одна боюсь, сразу тревога, что сейчас внезапно умру и мне никто не поможет, и сразу выбегаю на улицу где есть поток людей, чтобы как то отвлечься.
Ничем не занимаюсь, учусь, но даже это не помогает отвлечься, 24 на 7 мысли только о смерти и болезнях, кроме этого ни о чем не думаю, даже когда сплю, снятся сны про болезни и смерти. Довела себя
Панические атаки отступили. Больше всего тревожность, каждый день думаю что умру сегодня или завтра, и каждый день просыпаюсь в страхе что сегодня мой последний день. А также ищу у себя болезни по всему телу, завтра иду на узи головы, а потом гляди ещё на другое переключусь
Хорошо пишите Skvok.sks@yandex.ru
Прошел через это сам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!