Гость
Статьи
У меня тревожное …

У меня тревожное расстройство

Привет у меня тревожное расстройство, и мне очень тревожно покупать что то!!!!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

У нас форумчанок у всех ментальные проблемы, так что добро пожаловать в семью сестра!

Гость

Ладно, а нам эта информация на кой?

Такого диагноза не существует.

Вика

Чего здесь тревожного? Купила, не понравилось, сдала назад. Когда мне тревожно я иду в кальянную...

Гамлет Пипеткин

у вас прекрасная жизнь. все, чем вы занимаетесь, это шопинг. 👍

Гость

Удивила, я постоянно о чем то переживаю, зачем то себя накручиваю, гоняю всякие тревожные мысли, и перед сном о многом думаю, тревожусь, и ничего живу как то, таких людей больше 50%, ты не одна такая

Гамлет Пипеткин
Гость

Удивила, я постоянно о чем то переживаю, зачем то себя накручиваю, гоняю всякие тревожные мысли, и перед сном о многом думаю, тревожусь, и ничего живу как то, таких людей больше 50%, ты не одна такая

тревожитесь, что когда заснете придет бабайка и овладеет вами?

Гость
Гамлет Пипеткин

тревожитесь, что когда заснете придет бабайка и овладеет вами?

Это в тревоги не входило, сейчас задумалась

Гамлет Пипеткин
Гость

Это в тревоги не входило, сейчас задумалась

представьте. ночь, темно. вы засыпаете. звучит тревожная музыка из к\ф Челюсти. одеяло в ногах поднимается и что то под ним медленно начинает приближаться...

Гость
Гамлет Пипеткин

представьте. ночь, темно. вы засыпаете. звучит тревожная музыка из к\ф Челюсти. одеяло в ногах поднимается и что то под ним медленно начинает приближаться...

У меня один раз в жизни был сонный паралич, но этого было достаточно, чтобы я этот один раз, запомнила на всю жизнь. Поэтому есть небольшой иммунитет к таким ночным, непонятным приближениям..

Гамлет Пипеткин
Гость

У меня один раз в жизни был сонный паралич, но этого было достаточно, чтобы я этот один раз, запомнила на всю жизнь. Поэтому есть небольшой иммунитет к таким ночным, непонятным приближениям..

мелодия все настойчивей, что то все ближе...

Anonymority

Такого диагноза не существует.

В смысле не существует? Есть диагноз "генерализованное тревожное расстройство".

13-е привидение

Вот именно. Слово - генерализованное отсутствует.

Гамлет Пипеткин
13-е привидение

не может быть. генералы конечно с расстройством но тревога им неведома.

Вика

Чего здесь тревожного? Купила, не понравилось, сдала назад. Когда мне тревожно я иду в кальянную...

Не все так просто) Меня тоже на этом клинит. Так-то сдать, конечно, не проблема, но все равно приятного мало. Вот купила я что-нибудь, а потом нахожу у вещи небольшой дефект и начинаются метания - то ли плюнуть и оставить вещь себе, т.к. в целом она нравится, то ли все же вернуть в магазин. Если выбирается первый вариант - дефект меня все равно какое-то время бесит, вытаскиваю вещь, разглядываю, кручусь в ней перед зеркалом (если речь об одежде), думаю "лучше бы сдала назад, а теперь уже успела поносить и ничего не сделаешь". В случае второго варианта - тоже нервяк, мне кажется что продавцы смотрят на меня как на дуру что вот из-за какой-то там неровной строчки притащила назад куртку (блузку, джинсы), позже начинаю сама себя грызть "нафиг сдала, осталась опять в старье, кривую строчку никто бы не заметил, а вот то, что старая куртка уже немодная и обтрепанная видно за километр, деньги все равно просру на продукты... и т.п."

Anonymority

А без этого слова не бывает? Типа более лайтовый вариант?

Гость

Сейчас очень модно придумывать себе диагнозы. Твоя проблема связана с интернетом. Выйди на улицу, познакомься с будущим мужем, детей заведите, и всё пройдет.

Anonymority

И как ни назови - все равно штука неприятная((( Она разрастается, проникая уже и в другие сферы жизни, постепенно все больше самых разных ситуаций начинают вызывать тревогу. Вот что особенно xpeново(((

13-е привидение

А без этого слова не бывает? Типа более лайтовый вариант?

Нет.

13-е привидение

И как ни назови - все равно штука неприятная((( Она разрастается, проникая уже и в другие сферы жизни, постепенно все больше самых разных ситуаций начинают вызывать тревогу. Вот что особенно xpeново(((

Нужен точный диагноз, а дальше уже лечить. От того какой именно диагноз зависит и прогноз по здоровью, есть расстройства, которые более успешно лечатся, есть хронические приходящие к инвалидности. Без диагноза никуда. Но к счастью, лечение сегодня в любом случае есть.

Anonymority

Нужен точный диагноз, а дальше уже лечить. От того какой именно диагноз зависит и прогноз по здоровью, есть расстройства, которые более успешно лечатся, есть хронические приходящие к инвалидности. Без диагноза никуда. Но к счастью, лечение сегодня в любом случае есть.

Врачи (если по ОМС) обычно тупо назначают таблетки... как-то сомневаюсь я, что таблы способны поменять образ мыслей. И побочек у них куча... от транквилизаторов толку мало, от антидепрессанта начало скакать давление, а всякие там психотерапии в смысле разговоров с врачом и прорабатывания разных ситуаций - это только за деньги и, как я понимаю, без гарантии.

Анжела
Гость

У меня много раз был.Иногда даже хотелось самой вызвать это состояние.В первый раз было очень страшно,я думала,что умерла,когда видела себя лежащей на кровати со стороны.Надо начать считать цифры про себя и тогда мозг проснётся

Гость
Анжела

У меня много раз был.Иногда даже хотелось самой вызвать это состояние.В первый раз было очень страшно,я думала,что умерла,когда видела себя лежащей на кровати со стороны.Надо начать считать цифры про себя и тогда мозг проснётся

Ну, не знаю, как у вас с чувствами и эмоциями от этого состояния, раз вы хотите еще, мне приглючилось страшное. Что какое то высокое стоашное нечто, темное, приблизилось ко мне, и спросило шепотом "а ты хочешь умереть сейчас?". А я лежу мычу, не пошевелиться, не крикнуть маму, только глаза туда сюда бегают от паники..

Анжела
Гость

Ну, не знаю, как у вас с чувствами и эмоциями от этого состояния, раз вы хотите еще, мне приглючилось страшное. Что какое то высокое стоашное нечто, темное, приблизилось ко мне, и спросило шепотом "а ты хочешь умереть сейчас?". А я лежу мычу, не пошевелиться, не крикнуть маму, только глаза туда сюда бегают от паники..

В интернете написано,что никто не умер от сонного паралича еще.

Эх везет тебе. У меня тоже тревожка.
Только я много всего покупаю от стресса, а потом иду домой хрючить все эти ролтоны шоколадки от стресса.

13-е привидение

Врачи (если по ОМС) обычно тупо назначают таблетки... как-то сомневаюсь я, что таблы способны поменять образ мыслей. И побочек у них куча... от транквилизаторов толку мало, от антидепрессанта начало скакать давление, а всякие там психотерапии в смысле разговоров с врачом и прорабатывания разных ситуаций - это только за деньги и, как я понимаю, без гарантии.

Никакие разговоры помочь при таких расстройствах неспособны, только медикаменты. Это нарушение работы в головном мозге и пока вы таблетками его не восстановите всё остальное бесполезно.

НожВсердце

Так не покупайте, и тревожиться не будете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя карнавал

Ой, сейчас у многих тревожность повышена. В стране как бы СВО, экономика меняется не в лучшую сторону… ну ничего, все наладиться, но пока что потревожимся