После одного случая как на меня накинулась толпа теток, когда я была по записи и стали меня всячески оскорблять,после этого случая каждый раз в поликлиннике начинает трясти,хотя я не волнуюсь,я незнаю как успокоиться в такие моменты,успокоительное пить перед приходом?
Вот ты где, скотина, а ну иди сюда
Купи электрошокер. Если такая ситуация повторится, шарахнешь одну бешеную бабку, а остальные сами в ужасе в угол забьются.
Да всех трясет в поликлинике. И от регистратуры, и от врачей, и от теток-дядек. Здоровые туда не ходят)
К психологу сходите, какая-то фиксация у вас случилась, нужно это рационализировать и взять под контроль
Интересно, а тёткам сколько лет, за 60? Сейчас там в основном бабушки и дедушки. Осмотр остальных по заказу фирм, где работают. И там записи времени свои. Или вы запомнили из 90-х? Тема устарела, сообщите админам.
У нас в поликлиниках слабых избивают
нефиг вне очереди лезть потому что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!